2015年8月12日 10時02分

Source: AlixPartners
艾睿铂荣获 Acquisition International 所颁发的亚太区年度管理咨询公司大奖

香港, 2015年8月12日 - (亚太商讯) - 全球咨询公司艾睿铂今天宣布已荣获 Acquisition International 所颁发的亚太区年度管理咨询公司大奖,以肯定艾睿铂在解决复杂和高影响力的全球并购后整合工作上取得的成就。

艾睿铂具有独特的并购后整合的价值主张,旨在实现一个可持续,成功和顺利的整合过程。艾睿铂拥有一批经验丰富的高级管理层以帮助健康的企业更上一层楼,业绩不佳的公司扭亏为盈和陷入困境的公司进行重组。

艾睿铂董事总经理兼亚洲业务部联席主管和联合日本代表深沢政彦(Masa Fukasawa)先生说,“我们很荣幸获得这个奖项,它进一步肯定了艾睿铂作为并购后整合的顶尖专家的定位。在任何最紧急的时候,艾睿铂都会支持在并购后整合过程中每个阶段的任务和活动。艾睿铂在解决复杂的并购后整合项目中具有很强的经验,同时每个分配的团队都有丰富的知识和经验。我们的高级顾问了解在整合过程中的复杂性,并解决问题以更快地创造协同效应。艾睿铂独特的客户服务模式允许我们提供高影响力的增值服务。”

艾睿铂涵盖很多行业复杂的并购后整合,例如金融服务,电信,高科技,化工,食品和飲料等行業。艾睿铂用自上而下的方法不断帮助其客户降低更多成本及实现协同效应,并在紧急情况下更快传递高影响力的解决方案。

关于艾睿铂(AlixPartners)
艾睿铂(AlixPartners)是一家全球领先的商业咨询公司,我们的团队由结果导向型专家组成,我们致力于为客户在任何一个商业环节创造价值、恢复绩效。我们有能力说明客户在关键领域提高表现,并获得长远的收益。我们的专长涵盖广泛业务和行业,无论这些业务和行业是比较稳健、面临挑战,还是面临困境。自1981年以来,我们采用独一无二的、小团队、行动导向的方式,来说明公司董事会和管理层、律师事务所、投资银行和投资者应对棘手的业务问题。更多信息,请访问 www.alixpartners.com

关于Acquisition International (AI)
总部设在英国,Acquisition International (AI) 是一本提供并购交易的国际报导并结合行业专业知识和部门分析的月刊杂志。AI针对风险投资,企业融资顾问和顶级的管理,目标受众包括财务主管和在全球排名公司的首席执行官。更多信息,请访问 http://www.acquisition-intl.com/.

媒体查询:
黄芳欣(Florence Huang)
艾睿铂(AlixPartners)
+1 646 428 9201 / + 852 2236 3545
fhuang@alixpartners.com

张岩(Grace Zhang)
德胜咨询(Newgate Communications)
+852 3758 2687 / +86 10 8587 2269
grace.zhang@newgate.asia

Topic: Press release summary
Source: AlixPartners

Sectors: Daily Finance, Legal, Daily News, HR, Funds & Equities