2010年6月16日 11時15分

Source: ADVA Optical Networking / SingTel
新加坡电信选择爱德华光网络为其提供用于可控 WDM 服务的骨干网

新加坡和Martinsried /慕尼黑, 2010年6月16日 - (亚太商讯) - 新加坡和德国慕尼黑马丁雷德讯,爱德华光网络今日宣布,新加坡电信(SingTel)已指定爱德华光网络作为其GigawaveLite(GWL)高速可控都市光网络服务的供应商。借助光纤骨干网的大容量波分复用(WDM)连接技术,新加坡电信的 GWL 服务可实现实时应用交付以及数据、语音、视频和多媒体服务传输。

GigaWaveLite 是一种可控高速、点对点光服务,适用于需要连接两处或更多地点的企业客户。它是极具性价比的解决方案,采用了最新的 WDM 技术,使企业能够以高达 10千兆比特/秒的速度传输关键业务数据,从而确保这些数据的安全。新加坡电信向银行、金融、卫生、教育、制造和物流业以及媒体内容和其他信息技术解决方案供应商提供 GWL 服务。

新加坡电信数据网络与托管工程总监 Lim Ming Kiat 表示:“由于爱德华光网络的 FSP 3000 支持超低时延和单光纤工作技术,我们将其选为我们至关重要、高速成长的 GWL 服务平台之一。我们为客户提供一些业内最严格的服务水平协议(SLA),因此我们的网络必须能够提供技术先进、始终处于最高水平的连接服务。”

爱德华光网络的 WDM 技术满足了对超高带宽和低时延性能日益增长的需求,尤其适合为尖端的灾难恢复、存储区域网(SAN)以及局域网(LAN)对局域网连接服务提供支持。FSP 3000 支持一系列的数据中心协议,其中包括多光纤通道线路速度、10 千兆比特以太网、FICON、ESCON 等,并能够与大多数业内主要的存储解决方案厂商的产品进行互操作。

爱德华光网络亚太区总裁 Lucas Hsu 表示:“新加坡电信以其出色的服务而享有盛誉,因此该公司当然要为其 GWL 解决方案寻求部署一个通用的大容量骨干网。在与其他世界一流厂商的激烈角逐中,爱德华光网络在企业解决方案方面有着长期成功的表现,是本地区最具实力的可控企业服务网络之一。FSP 3000 为新加坡电信的网络奠定了坚实的基础,并有助于使其客户满意度保持在高水平。”

Contact:
Christine Keck
电话 +1 301 920 0237(美国)
电话 +44 1904 699 358(欧洲)
电话 +86 755 8621 7400(亚洲)
public-relations(at)advaoptical.com

投资者联系人:
Wolfgang Guessgen
电话 +1 201 940 7212(美国)
电话 +49 89 89 0665 940(欧洲)
电话 +86 755 8621 7400(亚洲)
investor-relations(at)advaoptical.com