2011年1月27日 19時55分
Smaato筹集700万美元风险投资资本,扩张国际移动广告平台
新加坡经济发展局投资私人有限公司(EDBI)是Smaato资金扩张的主要投资人

新加坡, 2011年1月27日 - (亚太商讯) - Smaato,领先的移动广告优化者,移动广告公司,今日宣布了一项 新一轮筹资体制。新加坡EDBI 融资了700万美元,由现有股东包括全球私人股 权公司 aeris CAPITAL的参与。新的资金将对Smaato的全球扩张加力,尤其是 从目前新加坡亚洲区总部到亚洲其他地区的业务。

EDBI总裁Chu Swee-Yeok小姐强调,“Smaato借其高度创新的优化平台在移动 广告优化领域占有领先地位。作为数字广告中心,Smaato应对快速增长的亚洲移动广告 市场方面,新加坡是一个理想的基地,因为广告网络,媒体机构,和 出版商高度集中在这里。EDBI期待着与Smaato的密切合作,利用我们的地区的网络成为业内主要的企业,并执行公司在亚洲雄心勃勃的扩张计划。“

超过11,000家出版商注册Smaato赚取他们的移动内容,Smaato现正管理每月接近200亿的广告请求。Smaato将进一步扩大其全球雇员超过55个,并加强其作为最大的移动广告优化器的领导地位。

“我们已经看到在Smaato2010年的收入大幅增长。在2011年,我们更期待通过与全球领先的移动出版商和应用开发商合作不断的成长。” Smaato首席执 行官兼联合创始人Ragnar Kruse说道。“新加坡已被证明是一个很好的位置,以 此来扩大我们的亚洲业务。这新一轮的融资将帮助我们改进我们的能力,促进产品创新和全球Smaato团队的增长。”

进一步加强Smaato在移动广告行业的领导地位,最近该公司也是第三次被确认为2011年度OnMedia百强民营企业名单。Smaato是投资者,银行家,记者和数字媒体业内人士从一千多家美国和国际技术公司提名中选举出来的。

移动出版商和移动手机应用程序开发商与Smaato的伙伴合作通过50多家领先的广告网络的聚集使移动广告收入得以最大化。与全球范围的移动广告网络公司合作,Smaato与当地广告业一起推出独特的服务面向市场,并且在全球范围内提供在单一的申请程序www.smaato.com/signup

关于Smaato 公司

Smaato(www.smaato.com)是一家富有开拓性的移动广告公司,经营移动广告优化的平台,名为SOMA(Smaato开放式移动广告),并与出版商和移动应用开发合作伙伴。超过11,000家出版商已经与Smaato注册签订,在220多个国家里赚取他们的内容,并且Smaato现正管理每月接近200亿的广告请求。

SOMA的独一的特点是,具有超过50个领先的广告网络在全球范围内最大限度地聚集移动广告收入。通过开放API和SDKs的范围领域,可以使得SOMA广告网络,广告资源所有者(出版商,开发商和运营商)以及第三方广告技术提供商很容易地得以整合。

Smaato公司的主要办公地点位于加利福尼亚州的红木岸(Redwood Shores) 。这是一家于2005年创立的私营企业,由经验丰富的国际管理团队经营。 Smaato同时在德国汉堡和新加坡开设了代表处。Smaato是移动营销协会和德国数码媒体协会BVDW的积极成员。

关于EDBI

新加坡经济发展局投资私人有限公司(简称EDB投资)一家领先的投资机构。其总部位于新加坡,并在全球各地均设有办事处。EDBI关注于持续创新并有全球竞争力的企业,其投资的企业涵盖了生物科学、清洁技术和数字媒体以及新加坡基础行业等领域。作为一个增值投资者,EDBI与其投资企业紧密合作,利用其丰富的资源及网络帮助企业发展其亚洲战略。

Press Contact Smaato Inc.:
Asia - EASTWEST Public Relations
Melinda Ilagan / Laurent Decosse
+65-6222-0306

Press Contact EDBI:
Ethan Tan
+65-6390-3325
ethan.tan@hillandknowlton.com.sg

Topic: Investment Sectors: Daily Finance, IT Individual, Broadcast, Film & Sat

Latest Press Releases
全球发展数字经济直播访谈会正式举办 外方来华参会高级别代表走进东方甄选直播间
July 16, 2024 15:08 HKT/SGT