2011年11月29日 13時00分

Source: Numara(R) Software Incorporated
Numara Software公司扩展在经济不断增长亚洲区域的业务
公司将在亚洲开展业务,并在新加坡成立办事处,Atul Sinha将负责亚洲业务,新推出的亚洲地区网站的网址为 www.numarasoftware.asia

澳大利亚悉尼APAC总部, 2011年11月29日 - (亚太商讯) - Numara(R) Software公司是为IT专业人员提供服务管理、端点生命周期管理和移动设备管理解决方案的全球领导者,宣布在经济快速增长的亚洲市场开展业务。

APAC副总裁Geoff Masters 表示,“作为在全球经济危机中展现了很强弹性的几个市场之一,我们认为亚洲,也可以说整个亚太地区是Numara业务增长的重要区域。通过战略性扩展我们的全球业务,我们正为Numara成为这一重要市场的领导者奠定基础。”

拥有25年IT行业经验的Atul Sinha被任命为亚洲业务总监。Sinha将在位于新加坡的办事处管理以客户为导向的销售、营销和合作伙伴管理。

“我很高兴让Atul管理我们的亚洲业务。Atul为Numara带来了丰富的经验和之前在IBM和Hewlett Packard的令人印象深刻的工作履历。Atul将与我们的合作伙伴一起专注于满足亚洲客户的需求,”Masters表示。

作为亚太地区增长战略的重要部分,Numara将依赖于现有的合作伙伴网络和客户。目前,客户和合作伙伴参与了新加坡、印度尼西亚、香港、台湾、中国和印度等重要区域市场,并计划扩展到越南、菲律宾、泰国和其他区域性市场。

“亚洲市场以及我们的客户和合作伙伴对于Numara来说极为重要,同时区域存在将确保我们拥有最佳的接触平台以支持客户和合作伙伴群体的增长,”Sinha说道。

欲了解有关Numara Software公司的详细信息,请访问 www.numarasoftware.asia

Contact:
EASTWEST PR for Numara
Melinda Ilagan/ Laurent Decosse
电话:65.6222.0306
电子邮箱:numara@eastwestpr.com

Topic: Production report

Sectors: IT Individual

Numara(R) Software Incorporated Related News
Nov 29, 2011 13:05 HKT/SGT
Numara Software公司擴展在經濟不斷增長亞洲區域的業務
Nov 29, 2011 13:00 HKT/SGT