2009年10月5日 10時20分

Source: IntertechPira
IntertechPira主辦的“2009中國磁石會議”將於10月26-28日在上海召開

上海, 2009年10月5日 - (亞太商訊) - IntertechPira將於2009年10月26日至28日(週一至週三)在中國上海的希爾頓酒店主辦“2009中國磁石會議”,共同討論中國稀土行業的最新發展。本次會議是稀土行業的重大事件,永磁供應鏈行業的相關人士將匯集一堂並深度討論最近的發展情況以及中國磁石和磁性材料行業的機會。

今年的會議主席由美國Dexter Magnetic Technologies公司全球磁石產品銷售和戰略採購總監David Choit擔任。會議議程中包括眾多國際行業領導者的主題演講,如JABM公司首席執行官Hideki Harada,Molycorp Minerals公司首席執行官Mark Smith,Black and Decker公司高級技術經理Ren H Wang博士,Magnequench公司電機高級應用科學家Nimit Sheth,數據存儲研究所研究員科學家Bi Chao,ZHMAG公司副總裁兼首席技術官Zhao Juntao ,THINOVA CO.公司技術副總裁Randy Callihan,杭州永磁集團有限公司Joanne Jia,Eriez Magnetics公司經理Xuan Kuo,John GW West Consultants公司顧問John West,BOSE公司商品專員Peter Mohrhardt。

"中國稀土行業是近期的一個熱門話題,2009中國磁石會議將為與會者撥開迷霧,看清中國永磁行業的複雜性”,IntertechPira會議策劃經理 Chris Smith說,“如果您對中國磁石和磁性材料行業感興趣並且希望利用有機會與全球外領導業界的各方人士建構人脈,你就不能錯過本次會議。"

與會者將聽取專家們講解從中國採購磁石的最佳方式;獲得永磁材料相關的高價值信息,包括釤鈷、鋁鎳鈷、鐵氧體和釹鐵硼等;了解磁性材料在可再生能源和節能高效領域的最新應用;與中國磁性材料、磁石成品、磁性合金和鑄錠、裝配、原材料和模製粉末及化合物供應商建立人脈關係。這次會議是面向公司高級管理人員和決策者、硬/軟磁性材料使用者、稀土合金和化學品的買家和賣家、技術管理人員銷售和市場開發經理。

欲了解“2009中國磁石會議”的更多信息,請訪問 http://www.chinamagneticsconference.com

Topic: Press release summary
Source: IntertechPira

Sectors: Metals & Mining, Daily Finance