2010年5月26日 14時46分
iCEsync獲Midas Promotions選作流動平台

新加坡, 2010年5月26日 - (亞太商訊) - Intelligent Communication Enterprise Corporation (OTCBB股票代碼﹕ICMC,下稱「ICE公司」)今天宣佈,旗下適地性(location based)流動網絡平台iCEsync,獲領導亞洲的活動宣傳商Midas Promotion選為優先流動平台,藉此接觸目標公眾。

根據該兩家公司達成之協議,Midas將利用iCEsync平台通知客戶,提供最新活動及未來活動的資訊,同時收集目標公眾的意見回饋,最後把優質的增值服務提供予客戶群。此外iCEsync及Midas亦有意設立新頻道,讓城中名人與世界各地的支持者保持聯繫。

ICE公司行政總裁Luther Jao先生表示﹕「Midas Promotion選擇iCEsync作為流動媒體平台,突顯iCEsync接觸流動電話用戶群的過人之處﹕簡單地保持聯繫,而且是優質的資訊傳播渠道。」

Midas Promotion的始創人及董事總經理Michael Hosking先生表示﹕「iCEsync的適地性特色,以及讓資訊傳導至合適通訊對象的優秀能力,令其成為一項非常理想的工具,讓我們可以為目標公眾提供合適資訊,也讓我們的演藝人士與支持者保持聯繫。」

有關Intelligent Communication Enterprise

Intelligent Communication Enterprise Corporation(OTCBB股票代碼﹕ICMC,網址﹕www.icecorpasia.com)總部設於新加坡,提供一系列與流動電話有關的解決方案,包括創意流動訊息、行銷及個人身分識別系統。ICE公司旗下從事流動訊息的子公司Radius-ED,於馬來西亞、菲律賓及新加坡均設有辦事處。iCEsync是ICE公司提供適地性簡訊廣播服務(Location Based Services)的品牌。

有關Midas Promotions Ltd

Midas Promotions Pte Ltd及其成員公司於亞洲的活動推廣業務處於領先地位。Midas在過去28年內,一直於亞洲成功推廣樂壇的知名人士。Midas每年在亞太區約推廣100項活動。知名音樂人如Kelly Clarkson、Robbie Williams及Jason M’raz的活動,也處於Midas成功推廣的活動之列。

此新聞稿可能具有「前瞻性」陳述。該等前瞻性陳述均只屬預測,而且具有某些風險、不確定因素及假設。現實情況或與此新聞稿中的前瞻性陳述有別。其他風險及不肯定因素已詳列於本公司的證監會報告。此新聞稿中的陳述均基於新聞稿所指當日之情況,切勿把新聞稿內容視為其他日期之情況。本公司並不承擔且不負責更新有關前瞻性陳述以反映陳述所指日期以後的突發情況、發展、特殊事件及情勢。

如有垂詢,請聯絡﹕
電郵﹕shareholders@icecorpasia.com
網址﹕www.icecorpasia.com

Topic: Press release summary Sectors: Media & Marketing, Electronics, Wireless, Apps