2018年10月12日 11時00分 HKT/SGT

Source: Mazda
マツダ、「Tokyo Midtown DESIGN TOUCH 2018」に出展
次世代デザインビジョンモデル「マツダ VISION COUPE」とアート作品の融合

広島, 2018年10月12日 - (JCN Newswire) - マツダ株式会社(以下、マツダ)は、10月19日から東京ミッドタウン(東京都港区赤坂)で開催されるデザインイベント「Tokyo Midtown DESIGN TOUCH 2018(東京ミッドタウンデザインタッチ2018)」に出展します。

「東京ミッドタウンデザインタッチ」は、「デザインを五感で楽しむ」をコンセプトに、デザインを通じて日常生活を豊かにすることを提案するイベントで、マツダは今回で7年連続の出展となります。

今回、マツダは「Breathing Life Into Things(モノに命を吹き込む)」というテーマのもと、マツダの次世代デザインビジョンモデル「マツダ VISION COUPE(マツダ・ビジョン・クーペ)」*とアート写真13点を組み合せた展示を行います。これは、マツダが今年6月、イタリアのファッション雑誌「VOGUE ITALIA」と共同でミラノにおいて開催したイベントを再現したものであり、クルマのデザインをアートの領域まで高めようとする、マツダデザインの挑戦のひとつです。

VOGUE ITALIA選りすぐりのフォトグラファーらが撮影した生命力あふれる作品が「VISION COUPE」に美しく映りこみ、新たな生命感を創出しています。

今後もマツダは、お客さまと作り手が直接触れ合い想いを交わす場を広げていくことで、お客さまと強い絆で結ばれたブランドとなることを目指してまいります。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:マツダ株式会社

詳細は www.mazda.co.jp をご覧ください。

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Mazda Links

Mazda Releated News
Oct 11, 2018 12:00 HKT/SGT
マツダ、車両運動制御技術「G-ベクタリング コントロール プラス(GVC Plus)」を開発