2019年3月15日 15時00分 HKT/SGT

Source: Mitsubishi Motors
三菱自動車、2019年バンコク国際モーターショーで『トライトン』のスペシャルモデルを参考出品

東京, 2019年3月15日 - (JCN Newswire) - 三菱自動車は、3月25日(月)から4月7日(日)*1 までタイ・バンコクで開催される第40回バンコク国際モーターショーで、『トライトン(欧州名:L200)』のスペシャルモデルを参考出品します。

今回のスペシャルモデルは “Build-up Robustness” をコンセプトに、力強さや耐久性など『トライトン』の持つすべてを体現しようと、三菱自動車のデザイナーたちが生み出しました。『トライトン』のタフさを最大限に表現した、魅力的なデザインのスペシャルモデルを間もなくご紹介します。

本リリースの詳細は下記をご参照ください。
www.mitsubishi-motors.com/jp/newsrelease/2019/detail5293.html

概要:三菱自動車工業株式会社

三菱自動車の企業コミュニケーションワード「Drive@earth
地球を走る。地球と生きる。三菱自動車。

人とクルマ、社会とクルマ、地球とクルマの新しい時代を拓くために。いま、三菱自動車は挑戦を始めています。走行中のCO2排出ゼロ。地球温暖化防止に貢献する新世代電気自動車、i MiEV(アイミーブ)の世界投入。軽自動車で培った技術を存分に活用、燃費性能にすぐれたグローバル・スモールの提案。世界の環境基準をクリアしながら、走りの楽しさにあふれた三菱ならではの小型SUVの開発。さらに、新ディーゼルエンジンによるラリー参戦を通じて、走りと環境を両立する、新次元のクルマづくりを追求してゆきます。

私たちは信じています。私たちのクルマへの熱い想いと技術が、新しいクルマの価値をつくることを。ドライブ・アット・アース。走る歓びが永遠であるように。クルマが地球と共生できるように。

詳細はこちらからご覧ください。 www.mitsubishi-motors.co.jp

セクター: Automotive

Mitsubishi Motors Links

Mitsubishi Motors Releated News