2019年4月9日 14時00分 JST

Source: PsEx
PsExとTEAMZ 日本で第5回グローバルブロックチェーンサミット主催

東京, 2019年4月9日 - (JCN Newswire) - 2019年4月6、7日に、日本東京の虎ノ門で2日間連続でブロックチェーントップサミットを開催します。この伝統資本とブロックチェーンを融合したアジアでもっとも影響力のあるブロックチェーンサミットはTEAMZに主催され、PsExは共同主催者としています。

TEAMZはアジアでもっとも影響力のあるブロックチェーンサミットで、今までは4回も成功に行いました。今度のサミットはアメリカ、中国大陸部及び香港、日本、アセアン100軒あまりの一線資本、LINE、SOFTBANK、楽天、J.P.Morgan等17軒あまりの上場会社はこのサミットに深く参加します。ライトコインCOO FRANKLYN RICHARDS、モルガン摩根 Creek Digital資本創始者 ANTHONY POMPLIANO、ウィキペディア共同創始者のLARRY SANGER、日本Watsonクラウドプラットフォーム部部長云平山毅、TRUST Ex共同創始者Abel Wilson、KEX取引所CEO 尹暁剛等を含む業界に重きのあるゲストを120名招待しました。参加プロジェクト63個超、参加人数5000人に達します。

このサミットはよりよくブロックチェーン業界の健康で安定した発展を促し、伝統資本とブロックチェーンを融合し、優れたプロジェクトをいち早く投資させ、技術のサポートを得られて、グローバル協力のチャンスを高めるために、さらなる多くの企業とプロジェクトに交流の環節を提供します。

グローバルデジタル資産綜合管理プラットフォームの先導者として——PsExは新しいAiスマート投資技術を持って安全で、透明そして完全な金融型の取引環境を構築し、顧客の資産安全を保証するようにたゆまず努めて来てます。デジタル経済産業チェーンによる全生態配置をする考えはグローバル170あまりの国と地域で高い共同認識を獲得し、デジタル経済を通してグローバル実体経済にサービスを提供する詳細な方案を提出しました。

Media contact
Company Name: PsEx
Person: Aaron
Website: http://www.PsEx.com