2019年7月11日 13時00分 HKT/SGT
KDDI、総合ショッピングモール「Wowma!」が「au Wowma!」へ名称変更
auブランドへの変更でスマホを中心に、より身近なコマースサービスへ

東京, 2019年7月11日 - (JCN Newswire) - KDDI、auコマース&ライフ (以下 aCL) は、2019年7月25日以降、両社が運営する総合ショッピングモール「Wowma! (ワウマ)」を「au Wowma! (エーユー ワウマ)」へ名称変更します。

「au Wowma!」は、「au」ブランドを冠した名称に変更することで、スマートフォンを中心とした、よりお客さまに身近に感じていただけるコマースサービスを目指していきます。なお、「au Wowma!」への名称変更後もau携帯電話を保有されていないお客さまも引き続きご利用いただけます。

さらに、「au Wowma!」内にKDDIの直販として出店している「ライフデザインセレクション」を「au Wowma! Direct」へ、140以上の自治体から寄附先を選択可能な「Wowma! ふるさと納税」を「au Wowma! ふるさと納税」へ名称変更します。

KDDIグループは、"ワクワクを提案し続ける会社"として今後も通信サービスを中心に、コマース・金融・エネルギー・エンターテインメント・教育などのライフデザインサービスを提供し、「通信とライフデザインの融合」による新たなお客さま体験価値を創造していきます。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:KDDI

詳細は www.kddi.com をご参照ください。

セクター: Telecoms, Security, Mobility/Wireless

Latest Press Releases
WRC 第13戦 ラリー・スペイン プレビュー:グラベルとターマック。二種類の路面を走行するミックスサーフェス・ラリーにタイトルをかけて挑む
Oct 18, 2019 17:00 HKT/SGT