2020年2月13日 22時00分 HKT/SGT

Source: AvaTrade
AvaTradeが日本でMetaTrader 5を導入

東京, 2020年2月13日 - (JCN Newswire) - アヴァトレード・ジャパン(日本金融庁第1662号、JFSA&FFAJ第1574号)は、最大の外国為替プラットフォームの1つであるMetaTrader 5を現地オフィスで導入し、日本のトレーダーは、この強力なプラットフォームのデスクトップ、モバイル、およびWebバージョンにアクセスできるようになりました。

MetaTrader 5プラットフォームには、同国のAvaTradeのトレーダーにとって多くの利点があります。

1. 低スプレッド(0.4ピップス)、最も効率的な取引ツールとリソース
2. 株式、インデックス、ETFを含む何百もの追加の取引商品
3. PC、iOSおよびAndroid用のMetaTrader 5モバイルアプリケーション、Webブラウザーなど、あらゆるデバイスからの簡単なアクセス
4. 強力な分析: 21の時間枠、組み込みのテクニカル指標とグラフィカルツール
5. 自動売買ロボットの開発とテスト: 多通貨ストラテジーテスターと組み込みMQL5開発環境
6. ワンクリック取引、高速注文執行

アヴァトレード・ジャパンCEOの丹羽博氏は述べています。「弊社が日本の市場でMetaTrader 5をいち早く採用したことを発表できるのを嬉しく思います。これは、お客様に最新かつ最も革新的なソリューションを採用するという業界リーダーとしての弊社の長期戦略の一部です。それを実現できたのは、弊社戦略パートナーが率いるMetaQuotesとの緊密かつ強力な関係のおかげです。」

アヴァトレード・ジャパンの詳細については、 www.avatrade.co.jpをご覧ください。

AvaTradeについて

AvaTradeは、2006年に設立された受賞歴のある外国為替およびCFDブローカーであり、最先端のモバイルアプリであるAvaTradeGOを含む主要な取引プラットフォームのフルスイートとともに、1000を超える金融商品を提供しています。AvaTradeのクライアントには、個人アカウントマネージャ、包括的な教育資料のコレクション、多言語のクライアントサポートが提供されています。AvaTradeはあらゆるレベルのトレーダーに対応し、高度な暗号化と完全に分離されたアカウントによって取引の安全性をさらに確実なものとしています。AvaTradeは9の管轄区域で規制されており、最近、世界有数のビジネス出版物の1つであるThe Europeanによって2020年Most Regulated Broker賞を受賞しました。

アヴァトレード・ジャパン株式会社は関東財務局長(金商)によって認可(第1661号)されており、金融先物取引協会および日本投資顧問協会の会員です。

プレス窓口
丹羽広
CEO
H.Niwa@avatrade.co.jp