2013年1月30日 13時05分

来源 EYEMAGINE
EYEMAGINE为大华超市网站改头换面,提供最佳的客户体验

IRVINE, CA, 2013年1月30日 - (亚太商讯) - 日前,EYEMAGINE这个杰出的互动创意机构,完成了对美国最大的连锁亚裔超市——大华超级市场的​​官方网站的重新设计,整体面貌焕然一新。本次更新以邻近的分店为主干,能让顾客充分了解各门店的独到之处,包括促销产品,特色产品,食谱和促销活动等信息。

为了建立一个能够满足新老客户对超市的促销活动信息的需求的在线网站,根据大华超市的要求,EYEMAGINE全新设计了一个简洁美观的界面,能使用户迅速定位所需信息,并提供一个向客户介绍“邻近门店特色”的功能,让用户能够选择自己喜欢的门店,并把该店保存至“我的商店”栏下,使得该门店的特有促销活动和特价商品能够一目了然。同时EYEMAGINE还在其它功能上提升了客户体验,比如增加购物清单,特色食谱,网络日志和Let's Talk博客社区讨论大华超市的产品和亚裔的特有食品等。

而且新的网站还让用户能够方便快捷的浏览产品并有随时添加购物清单的按钮,便于客户规划下一次在门店现场购买的商品。网站支持中文和英文双语,强调了大华超市的跨文化的影响力和吸引力,更好的针对目标用户群。

EYEMAGINE的首席技术官,同时也是该公司的创始人Andy Etemadi说:“我们很高兴能够有此机会为大华超市提供服务,增强超市跟现有客户群的联系。大华超市一贯以来的独特的线下购物体验现在可以转换为线上的一个充满活力的网络社区,增强了客户的品牌忠诚度,并拥有跟现代媒体接轨的购物体验。”

关于大华超级市场

大华超级市场成立于1984年,美国的亚裔连锁超市,顾客遍布在加州,华盛顿州,内华达州和德州,为顾客提供了大量的来自中国大陆,台湾,日本,韩国,东南亚和美国本土的商品,大华超市与您共创未来,反映了大华超市不断推动和创新求变的理念. www.eyemaginetech.com.

欲了解更多信息,请联系:
Cherene Etemadi
Ext 107
cetemadi@eyemaginetech.com

话题 New Service
来源 EYEMAGINE

部门 Daily Finance, IT Individual, Daily News

EYEMAGINE Related News
Jan 30, 2013 13:00 HKT/SGT
EYEMAGINE為大華超市網站改頭換面,提供最佳的客戶體驗