2013年12月20日 09時00分

来源 Averna
Averna DP-360 DOCSIS 协议分析仪现在可支持16x4 通道绑定
DP-360装备了强大的支持DOCSIS3.1版本的新软件并且有新产品过渡计划

加拿大蒙特利尔, 2013年12月20日 - (亚太商讯) - Averna,在全球通信及电子产品制造业内领先的测试解决方案和服务供应商,宣布已经开发出DP-360 DOCSIS协议程序分析仪的新软件版本,可以支持16x4信道绑定。

Averna的DP-360是DOCSIS和EuroDOCSIS功能性网络分析的行业标准,提供了网络所有层的最佳可视性。运营商(MSO)、芯片制造商、产品开发商以及认证机构利用DP-360能够快速发现并修复故障点。

新 DP-360 软件版本的特征
-- 支持高达16条用于测试16x4配备的单通道或多通道绑定下行频道。
-- 通过远程应用程序接口可进行上行增益控制、MER读取以及功率读取,以进行自动功率调节。
-- 自动检查下行频道的调制类型(64-QAM或256-QAM。自动锁定4个上行频率,使得设置和分析更加快速。
-- 支持DOCSIS 3.0 能源管理消息(EM-REQ和EM-RSP)

DP-360客户还可以加入Averna的新DOCSIS 3.1试用回购计划,系统运营商和设备供应商利用它能够合算地过渡到用于根据新DOCSIS 3.1标准对其电缆设备进行试验的Averna下一代解决方案。如需更多详细信息,请与我们联系。 marketing@averna.com

Averna宽带测试策略主管Alex Pelland评论说“我们的DOCSIS 3.1试用回购计划满足现有D3.0以及将来D3.1试验需要,是专门设计用于我们的客户和合作伙伴以尽可能容易并具有成本效益的方式完成技术转换。”“DP-360是目前可用的最先进DOCSIS协议程序分析仪,和我们的前瞻性过渡计划一起使用,它将在未来几年提供可观的投资回报。”

定价和供货情况

向已经签署有效DP-360维护和支持协议的客户免费发布新DP-360软件版本。详细信息请与Averna客户支持部联系( support@averna.com )。

Averna简介

Averna是为世界范围内的通信和电子设备制造商提供制造解决方案的一流供应商,帮助他们提供更好的终端客户体验。通信、航空、国防、汽车、消费者电子和医疗设备行业的 Averna 大客户使用Proligent, RF 测试仪器,以及其它解决方案加快产品开发,降低制造成本,实现生命周期的卓越质量,并解决关键的供应链问题。

Averna在世界范围内拥有办公室和销售合作伙伴。Averna成立于 1999年,是安永年度创业家的最佳测试奖项获得者,也是德勤北美500家最佳成长的技术公司之一。www.averna.com

(c) Copyright 2013 Averna. 保留所有权利。无需通知可以更新相应信息。Averna 是Averna 技术的商标。

有关进一步信息,请联系

Matthew Xu
地区销售经理, 中国
matthew.xu@averna.com