" />
2018年9月14日 16時03分
“2018香港首次公开招股实务手册”刚出炉 为您提供专业和新颖的学习体验

香港, 2018年9月14日 - (亚太商讯) - 企业专业发展101有限公司崭新出版:"2018香港首次公开招股实务手册”,是一本首次公开招股(IPOs)上市的导航手册,聚焦关注香港联合交易所(「联交所」)于2018年4月30日最新颁布有关香港上市制度的新规则,给高管、初创公司首席执行官、企业家、私人投资者101实用提示。

书中由23位来自不同行业、并具有丰富经验的撰稿人,总结IPOs上市相关的实用窍门,其专业意见及有效方法,能让投资者轻松掌握关键信息,帮助准上市公司踏上成功之路。手册的焦点包括颇具争议性的「同股不同权」制度。

因应潮流,该手册融入了数码元素,读者只需使用手机扫描在书本首几页内和章节裡的二维码,就可以观看和收听不同撰稿人的简短采访,为读者提供更加完善的视觉和听觉体验,从而更加清楚地掌握撰稿人的中心思想。

其次,书本的内容生动有趣,包含丰富多彩的流程图、信息图表及各项表格,让沉闷和艰深的内容变得通俗易懂,能有效地向对IPO没有深入认识的读者,介绍相关资讯。

此手册能为有意加入IPOs市场的持份者,提供更多资讯及帮助。所有对IPOs上市感兴趣的人都可在此找到重要资料。手册在香港各大书店、相关专业机构包括撰稿人的公司,以及来自香港、内地及亚洲各地的国际级专业组织均有出售和分发。

CPD101 簡介
我们是一群有行业经验的专家团队,竭诚为市场提供专业、可靠、有见地的产品和资讯。我们深入把握社交媒体趋势,引导潮流并孜孜以求最原创的想法,给客户带来耳目一新的体验。我们对当代法律和合规问题深入研究,制作专业白皮书,并提供最新市场分析,为业界人士包括新秀CEO, 董事,顾问,公司秘书,公司财务以及创业家们出版发行专业发展产品。我们是数字时代潮流引领者。

如有疑问,请联络:
Claris Tam(主编)
info@cpd101.com

话题 Press release summary 部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
标题:巨星传奇:2023年IP业务收入同比增长82.9%
Apr 18, 2024 21:19 HKT/SGT
德事宣布2023年收入创新高
Apr 18, 2024 10:02 HKT/SGT
PaySaxas启动,提供全球支付,为进出口市场提供独特解决方案
Apr 18, 2024 00:36 HKT/SGT
品创控股入股杭州拜偲科 瞄准万亿电商市场