2018年11月7日 09時38分

来源 Quam Plus International Financial Limited
中国通海金融荣获《信报财经新闻》「上市公司卓越大奖2018」(主板) 奖项
公司实力获得市场充分肯定

香港, 2018年11月7日 - (亚太商讯) - 中国通海国际金融有限公司(「中国通海金融」)欣然宣布,本公司荣获《信报财经新闻》颁发「上市公司卓越大奖2018」(主板) 奖项,中国通海金融首席财务官胡国才先生昨日代表公司出席颁奖典礼并接受嘉许。

胡国才表示,公司荣获「上市公司卓越大奖2018」奖项,对于公司及全体员工是很大的鼓励和肯定。中国通海金融植根香港,累积近40年行业丰富经验,拥有庞大网络,提供多样化综合金融服务。本公司去年获泛海控股入主,扩大资本金后,加强收入结构转型及收入质素,这奖项标志着公司新的一页获得充分的市场肯定。我们未来将以建设一间行业领先慨全球性金融公司为定位,努力为股东及投资者带来丰盛的回报。

这年度奖经过《信报财经新闻》的股票追势系统EJFQ「信号」,按照皮尔托斯基分数(Piotroski F-Score)等的不同数据进行一轮筛选,并交由行业领袖、分析师及《信报财经新闻》的评审委员会评核,最后由毕马威会计师事务所(KPMG) 进行审核。该奖项旨在选出备受商界及投资者认同、表现卓越的上市公司,为投资者订立具参考性的指标,是业界最为权威的评选活动之一。中国通海金融荣获这奖项,表彰了公司卓越表现,并获市场及投资者充分肯定。

公司简介
中国通海国际金融有限公司于1997年在香港联合交易所有限公司上市(股份代号: 00952.HK) ,是一家以香港为基地的金融服务机构。本集团2017年正式加入泛海控股股份有限公司(股份代号: 000046.SZ)大家庭。中国通海金融致力打造成为全方位,全牌照的综合性金融平台。公司主要业务包括经纪业务、利息收入业务、企业融资业务、资产管理业务和投资及其他业务。本公司致力成为香港及中国企业与个人投资者的理想金融服务伙伴,并为客户提供卓越的一站式财经服务。本公司并透过中国深圳、上海、沈阳、宁波、大连、北京、成都、杭州及厦门的代表处或全资拥有的外资企业,以及透过Global Alliance Partners及Oaklins International的网路及成员,为客户提供资本市场服务。

如有垂询,请联系:
中国通海国际金融有限公司
陈兴凤 (Windy Chan) 投资者关系部门
电话:(852) 28472201
电邮:windy.chan@tonghaifinancial.com

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

Quam Plus International Financial Limited Related News
Mar 20, 2024 17:24 HKT/SGT
华富建业金融成功举办一连两日Global Alliance Partners年度会议
Mar 20, 2024 17:23 HKT/SGT
華富建業金融成功舉辦一連兩日Global Alliance Partners年度會議