2019年2月8日 18時18分

来源 Quam Plus International Financial Limited
中国通海金融冠名赞助己亥年首个足球坛盛事通海金融贺岁杯圆满结束

香港, 2019年2月8日 - (亚太商讯) - 由中国通海金融首度冠名赞助通海金融贺岁杯日前于香港大球场圆满结束。本届精彩赛事由香港足球总会及RedMR Sports 主办,并邀请到来自中超的山东鲁能泰山、日职的鸟栖砂岩及新西兰球队奥克兰城FC来港与香港贺岁杯选手队莅临献技,于2月5日(年初一)及2月7日(年初三)上演激烈赛况。两日赛事共吸引36,145人次,票房为近年之冠。结果,贺岁杯冠军由山东鲁能泰山以三比一击败鸟栖砂岩夺得。此外,香港贺岁杯选手队以一比零击败奥克兰城FC,摘下贺岁杯季军。

贺岁杯揭幕当日,赛事邀请到贺岁杯策划及统筹总监罗杰承先生,中国通海金融首席财务官胡国才先生,及RedMR Sports 罗旭峰先生主持握手礼。决赛当日,广播处长梁家荣先生及中国通海金融首席营运及风险总监黄伟诚先生获邀主持握手礼及支票颁赠仪式,为赛事增添不少气氛。

中国通海金融执行董事及行政总裁林建兴博士表示:「中国通海金融很荣幸能冠名赞助贺岁杯。贺岁杯是香港新年传统的足球坛盛事,而中国通海金融一向积极支持各类体坛活动。我们很高兴本届贺岁杯能圆满举行,盼望来年能继续支持各类具代表性的体坛盛事。」

中国通海金融首席营运及风险总监黄伟诚先生则表示:「中国通海金融很高兴能冠名赞助贺岁杯,和香港市民及游客一同欢度农历新年,让广大球迷有机会一睹来自各地的世界级球员风采,亦盼望能透过赞助贺岁杯为香港注入澎湃动力,回馈社会。本届赛事中每位球员都发挥高水平球技。我们衷心恭贺所有得奖队伍,并欢迎各队来年再度来港作赛。 」

如有垂询,请联系:
中国通海国际金融有限公司
陈静妍 (Jane Chan) 电话:(852) 22172988 电邮jane.chan@tonghaifinancial.com
廖舜英 (Cherry Liu) 电话:852) 22172907 电cherry.syliu@tonghaifinancial.com

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

Quam Plus International Financial Limited Related News
Mar 20, 2024 17:24 HKT/SGT
华富建业金融成功举办一连两日Global Alliance Partners年度会议
Mar 20, 2024 17:23 HKT/SGT
華富建業金融成功舉辦一連兩日Global Alliance Partners年度會議