2018年8月13日 15時54分

來源 Icicle Group Holdings Limited
冰雪集團與 Open Influence 聯手於大中華地區提供卓越的影響力人物(KOL) 營銷技術

香港, 2018年8月13日 - (亞太商訊) - 香港領先的營銷解決方案供應商冰雪集團控股有限公司(「公司」,連同其附屬公司,合稱「冰雪集團」或「集團」;股份代號:8429)今天宣佈與全球領先、以數據導向的國際影響力人物營銷公司Open Influence 達成地區優先技術合作協議。是次協議建基於Open Influence與冰雪集團一個在亞太區取得空前成功的先導計劃,該計劃於2018年所推行營銷活動的受眾人數超過二千萬。

冰雪集團主席、行政總裁兼執行董事胡陳德姿女士表示:「我們很高興能夠與Open Influence建立更加深的合作關係。過去一年,我們見證Open Influence如何利用人工智能的卓越技術及機器學習在全球各地推行KOL營銷活動並取得顯著成效, Open Influence以數據導向衡量成果的技術正正是許多著名品牌客戶所追求的。隨著很多創新及突破性的品牌放眼國外市場,我們留意到亞洲市場對領先、以數據為主導的全球KOL 營銷解決方案的需求迅速增長。為此,我們很興奮宣佈,於高爾夫界享負盛名及最具標誌性的亞洲品牌之一 ─ 本間高爾夫 (Honma Golf) ─ 將成為首個利用結合冰雪集團的專業知識及Open Influence的專利技術以擴展全球市場的亞洲品牌。」

於是次合作協議上,冰雪集團成為Open Influence 在大中華地區的地區優先技術合作夥伴,Open Influence 行政總裁兼共同創辦人Eric Dahan先生表示:「在開拓中國市場時,我們希望合作夥伴能了解世界上最獨特的品牌之需要,以幫助我們進一步完善中國市場的解決方案和技術層面。我們很自豪地宣布,冰雪集團就是我們需要找的合作夥伴。」

專利人工智能驅動技術推高可預測及持續投資回報
胡陳德姿女士表示:「人工智能技術結合具策略性的創意確實有助各行各業的領先品牌推行可衡量兼出色的營銷活動。我們在進行多項研究後發現,獲亞馬遜認可的Open Influence專利技術為人工智能界別的先驅,是市場上能有效執行活動及提高投資回報的最佳技術。」

有關冰雪集團控股有限公司(股份代號:8429)
冰雪集團控股有限公司,成立於一九九零年代末,是一間總部位於香港的營銷製作公司。集團提供整體項目管理及營銷製作服務,專營傳統媒體製作及管理、數碼媒體製作及跨媒體開發,協助客戶以多元、靈活、一致及具成本效益的方式推行其品牌推廣及營銷策略。集團的客戶群廣泛多元,涵蓋國際金融機構、奢侈品牌零售商、本地零售連鎖店及跨國公司等各行各業。有關冰雪集團的詳情,請瀏覽集團網站:https://www.iciclegroup.com/

有關Open Influence
Open Influence是一家數據主導的全球影響力人物營銷公司,主要協助品牌及廣告商透過社交媒體接觸及擴大目標觀眾群。Open Influence不分平台與人才,與社會名人以至微影響力人物等合作,其專利平台更收集了行內最多影響力人物數據,透過機器學習及影像識別分析來自超46.5萬位影響力人物(數目正不斷上升)逾一億篇內容。此外,Open Influence透過完全外判或逐項列舉收費基準,為品牌提供訂制端對端影響者營銷解決方案。公司團隊與客戶緊密合作,制訂屢獲殊榮的創新策略,而其先進的受眾分析讓品牌能根據地點、教育背景、年齡、性別、消費者喜好等標準鎖定潛在客戶。Open Influence的總部位於洛杉磯,在全球各地設有分區辦事處,提供接近所有語言支援服務,為Bose、可口可樂、迪士尼、雀巢、Puma、豐田汽車及Verizon等多個行業頂尖品牌主理活動。有關Open Influence的詳情,請瀏覽公司網站: https://openinfluence.com/