2018年11月5日 17時00分

來源 Coinsuper / Weever Fintech
Coinsuper成為Weever戰略合作夥伴
為Y世代提供免佣加密貨幣交易

香港, 2018年11月5日 - (亞太商訊) - 世界領先加密貨幣交易所幣成(“Coinsuper”)今日宣布與時富金融服務集團(“CFSG”,HKG: 510)之加密貨幣交易平台鯰魚金融科技(“Weever”)達成戰略合作夥伴關係。

Coinsuper聯席創始人兼首席執行官Karen Chen女士表示:“我由衷的祝賀Weever推出這款新應用。我相信,Coinsuper與Weever達成的戰略合作夥伴關係將互為利好,而這也正是當代加密貨幣新經濟與傳統金融世界共融的典範,同時也是實現我們公司使命的重要里程碑。”

時富金融執行董事兼首席執行官陳志明(Benson Chan)先生則表示:“我們十分榮幸有Coinsuper作為戰略夥伴加入我們,共同開發並推出具突破性的交易平台,率先在本地為Y世代的投資者提供免佣加密貨幣交易服務。”

“Coinsuper對金融市場與幣圈生態的了解和經驗對我們發展成為本地加密貨幣交易服務的先行者俱有寶貴意義。”

由金融行業資深從業者和數字資產倡導者組成核心團隊的Coinsuper致力於輔佐金融機構、專業投資者與聯盟夥伴參與加密貨幣市場,並嚴格遵守最高監管合規要求。

Weever專注在香港推出首個免佣加密貨幣交易平台,服務Y世代最崇尚之移動互聯、社交分享與科技技能的用戶,滿足其通過移動設備更高效接觸加密貨幣市場的需求。

Weever平台將迎來約300,000名潛在用戶。他們可通過平台交易兼具高流動性與活躍度的幣種,包括比特幣、以太幣、比特幣現金及萊特幣。

“我們歡迎Coinsuper的加入,Weever致力於為加密貨幣投資者提供最佳(”Best”)執行,並為其開發並推出了一套能提供及時及快速接入(”Access”)多個交易所和OTC交易平台的通道”,陳先生補充道。

“建立和維護符合國際標準和安全要求的可信(”Trusted”)交易環境為滿足大批量交易的強大平台提供了保障,同時小金額投資者還能投資低至'千分之一的幣額'(”Splits”)”。

陳先生繼續補充說:“我們相信,這些BATS優勢將為我們的投資者開闢新的視野,讓他們抓住加密投資世界中風雲變幻的機遇。”

關於幣成(“Coinsuper”)
幣成(“ Coinsuper”)是總部設於香港的龍頭加密貨幣交易所,領導班底由頂尖資深金融人士及數字資產倡導者組成。幣成專注為融合傳統金融市場與加密貨幣新經濟提供專業知識,並因此享譽業內。平台涉及大量法幣交易業務,將合規與遵守監管要求視為重中之重,並積極尋求更全面的金融持牌與傳統銀行業務支持。
幣成憑藉精心打造的業務網絡聯手金融機構、專業投資人與聯盟合作夥伴,共同推動加密貨幣市場參與,亦贏得眾多戰略合作方與投資人的深度信任,其中包括Pantera資本、信中利資本、盈信泰資本、八維資本、新焦點汽車、時富金融、雲九資本、國盛國際、淳大資本及君同資本等。更多資訊,請查閱www.coinsuper.com

關於鯰魚("Weever”)
鯰魚金融科技公司為時富金融服務集團(“時富金融”,聯交所:510)旗下子公司。鯰魚致力於提供零佣金加密貨幣交易服務以高效對接加密貨幣市場,並專注服務本世紀最崇尚移動互聯、社交分享與科技技能的用戶。更多資訊,請查閱www.weever.com.hk

媒體垂詢,請聯絡:
幣成交易所
Yolanda Zhong女士
電話: 3796 3888
電郵: Yolanda.zhong@coinsuper.com

時富金融
Magdalene Tsang女士
電話: 2287 8088
電郵: magdalene.tsang@cash.com.hk

話題 Press release summary
來源 Coinsuper / Weever Fintech

部門 Exchanges & Software, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, Legal & Compliance, ICOs & Tokens

Coinsuper Related News
Jan 9, 2019 07:00 HKT/SGT
Coinsuper Closed Pre-Series B Equity Financing, Enhancing Capability to Upgrade Services and Expand Client Base
Dec 5, 2018 21:00 HKT/SGT
Are Financial Institutions Taking Action?
Dec 4, 2018 15:30 HKT/SGT
Friday, 9 November 2018, 19:00 JST
Coinsuper Announces Strategic Partnership with Weever
Nov 9, 2018 17:00 HKT/SGT