2019年10月8日 18時02分
KK文化成立第一間教育機構進軍教育業
新收入來源擴大業務組合 推動業務更多元化發展

香港, 2019年10月8日 - (亞太商訊) - KK文化控股有限公司(股份代號:550;「KK文化」或「集團」)宣佈集團已成立第一間教育機構 — 摘星社教育中心(「摘星社」),通過營辦初中教育服務業務正式進軍教育業,進一步多元化集團的收入來源及業務組合。

集團一直不斷尋求機會開拓具潛力發展為獨立業務的新收入來源。隨著本港市場對教育的需求日益增長及質素提高,集團透過成立摘星社教育中心,以把握此發展機遇。摘星社位於交通便利的大埔廣場,期望能為學生在初中階段培養學習興趣並打好基礎,以迎接高中教育及預備公開考試。

摘星社擁有優良及豐富教學經歷的教學團隊,其中校長羅永強博士曾在四間本港及海外大學攻讀學士、碩士及博士學位,分別為香港大學、香港科技大學、德國波鴻魯爾大學及英國帝國學院。羅博士多年來亦曾在小學、科技大學及英美大學任教,擁有豐富教學經驗。除了擁有優秀的師資外,摘星社選用現代的以「成果導向」的教學方法,鼓勵學生有系統地去解決問題,首先從識別問題開始及至利用他們學到的知識去嘗試解決問題,理解理論中的原則和分析新發現,將其學到的融入他們知識當中,並激勵他們進一步探索其他的學術發展。

KK文化控股執行董事曾慶贇先生表示:「我們充分意識到市場對教育需求龐大,並深信是次開拓教育業務具重要策略發展意義,這不但能使集團把握市場強勁需求的機遇,更可擴闊收入來源,從而使集團作多元化業務協調發展。我們期待新收入來源能進一步為集團和股東帶來回報。」

有關KK文化控股有限公司
KK文化控股有限公司(以下簡稱「KK文化」)是一家國際性企業,業務遍佈大中華、香港及台灣。KK文化於1992年成立,於2000年正式在香港聯合交易所創業板掛牌上市,及後企業迅速增長更於2007年7月由創業板轉到主板上市 (股票代碼: 550)。KK文化於2011年11月被《福布斯》評為亞洲收入10億美元以下企業200強。

多年來KK文化於亞洲各地發展其廣告及媒體業務,累積了相當的經驗及客戶基礎。除本業外,KK文化銳意發展成為文化企業。目前正在不斷尋找投資良機,包括戲劇製作、教育及虛擬實境科技等,憑藉本身的經驗與人材,為企業尋找新的機遇。更多關於KK文化詳情請瀏覽 www.kk-culture.com

有關摘星社教育中心
摘星社教育中心是香港上市公司KK文化控股有限公司 (股票代碼: 550) 旗下的教育機構,專注於初中教育,為學生在初中階段打好學習基礎,以迎接高中教育及預備公開考試。摘星社利用其經驗盡力協助學生學習,而其教學方式會有別於主流教學系統,選用現代的以「成果導向」的教學方法,鼓勵學生有系統地去解決問題,並激勵他們進一步探索其他的學術發展,從而能夠幫助學生更有效地學習不同的知識。

如欲取得更多摘星社相關資料,請掃描下方二維碼關注官方網頁。
詳情請瀏覽中心網頁: www.sagaciouseducation.com

新聞垂詢:
緃橫財經公關顧問有限公司
蘇嘉麗小姐 (852) 2864 4826 heidi.so@sprg.com.hk
徐舒敏小姐 (852) 2864 4864 carvensm.tsui@sprg.com.hk
傳真: 2527 1196
網址:www.sprg.com.hk

話題 Press release summary
部門 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
安捷證券:寫在內地疫情拐點可能來臨之際
Feb 21, 2020 21:21 HKT/SGT