2020年9月21日 17時08分

來源 Kidsland International Holdings Limited
凱知樂旗下創新潮流及收藏玩具平台kkplus正式開幕!首週末營業額達40萬港元
計劃建立線上基礎,打造線上線下高度結合的全渠道平台

香港, 2020年9月21日 - (亞太商訊) - 中國最大玩具零售及代理商凱知樂國際控股有限公司(「凱知樂」或「集團」;股份代號:2122)欣然公佈,旗下創新潮流及收藏玩具平台kkplus已於九月十八日於香港朗豪坊正式開業,提供獨一無二的產品類別及藝術館式的購物體驗,成為凱知樂持續戰略升級的另一個重要里程碑。集團計劃短期內建立線上基礎,打造線上線下高度結合的全渠道平台,將kkplus擴展至大中華地區。

kkplus店面及部份熱門產品

kkplus是一個以潮流及收藏玩具多品牌平台,除多個香港本地品牌外,kkplus的合作品牌亦包括來自美國及新加坡等地的全球各地品牌,旗下產品包括多款與在全球廣受歡迎的知名IP合作的產品,例如Tom & Jerry、SpongeBob及Street Fighter等,標誌著凱知樂邁進高速增長的潮流及收藏玩具市場,為業務發展提供新動力。

kkplus開業後的銷售表現理想,首週末營業額達40萬港元。期內最高消費額的顧客消費達5萬港元。值得一提的是,kkplus首三名高消費顧客,以及營業額中近50%均來自樂高®認證專門店會員,可見集團會員具有未被發掘的消費潛力。集團會繼續深化會員的購物體驗,提供更多選擇。另外,凱知樂善用社交媒體宣傳策略,激活潛在顧客群,kkplus的社交媒體平台錄得理想的瀏覽量及查詢數字,當中專為kkplus設計的Instagram濾鏡在兩星期內共展示了22萬次。另外,查詢貨品詳情的地區除了香港外,還包含其他亞洲城市甚至遠至美國、波蘭及挪威等國家,為集團構建其跨地區會員及溝通平台提供了針對性的資料。於kkplus開幕階段所獲取的經驗,為凱知樂建立所需線上基礎,以創造線上線下高度結合的全渠道平台的基石及第一步,支持kkplus及集團的未來增長。

kkplus除售賣種類多樣的潮流及收藏玩具外,更會不時舉辦各類展覽,乘著kkplus的開幕,第一個展覽找來香港玩具品牌Soap Studio合作,以華納經典卡通 Tom & Jerry 為主題,吸引顧客駐足觀賞。為慶祝kkplus開幕,集團亦設計了一套20款Tom & Jerry的收藏卡,及開幕特別版月餅套裝,贈予消費滿一定金額的顧客。

凱知樂主席兼行政總裁李澄曜先生表示:「kkplus是凱知樂針對大中華地區的高增長潮流及收藏玩具市場的最新戰略佈局。在充滿挑戰的經營環境下,面對顧客不斷改變的喜好,集團必須不斷革新。透過kkplus這個平台,集團希望能夠為顧客帶來世界各地的潮流及收藏玩具產品,提供獨特的購物體驗,開拓更廣闊的市場。同時,透過與不同品牌的跨界合作及互動,推動本地玩具文化。另外,kkplus首間店舖選址朗豪坊,正好與集團旗下同樣位於朗豪坊的樂高®認證專門店創造協同效應,期望兩間店舖能夠互相引流,推動業務持續發展。我們對於kkplus於開業初期即取得優異成績感到鼓舞,為集團未來持續的戰略升級部署打下了強心針。」

更多高清圖片及短片請點擊以下連結:

關於凱知樂國際控股有限公司(股份代號:2122)
凱知樂國際控股有限公司(「凱知樂」或「集團」)於中國從事玩具及嬰兒產品為主的零售、批發、電商及品牌營運,為中國最大玩具零售及代理商,擁有近20年的行業經驗及一系列世界知名頂尖品牌。集團擁有國內最全面的線上、線下融合的銷售網絡。集團線下自營零售體系包括Kidsland玩具專賣店、樂高認證專門店、FAO Schwarz旗艦店及kkplus。

傳媒查詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 電話: (852) 2864 4834 電郵: vicky.lee@sprg.com.hk
余志恒 電話: (852) 2114 4319 電郵: antonio.yu@sprg.com.hk
劉蕙嘉 電話: (852) 2864 4890 電郵: cara.lau@sprg.com.hk
傳真: (852) 2527 1196

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Daily News

Kidsland International Holdings Limited Related News
Nov 17, 2023 13:04 HKT/SGT
凱知樂kkplus kidsland打造全港首個聖誕大型Care Bears企劃,首週末營業額突破百萬港元
Nov 17, 2023 13:03 HKT/SGT