2021年8月19日 13時30分 JST

Source: Lexus International
LEXUS、「UX」に特別仕様車“F SPORT Style Blue”および“Elegant Black”を設定
同時に、UXを一部改良

東京, 2021年8月19日 - (JCN Newswire) - LEXUSは、「UX」を一部改良するとともに、2タイプの特別仕様車“F SPORT Style Blue”および“Elegant Black”を設定し、全国のレクサス店を通じて8月19日に発売しました。

特別仕様車“F SPORT Style Blue”は、UX250h“F SPORT”/UX200“F SPORT”をベースに、専用シートカラーとしてブラック&ブルーアクセント・ブルーステッチを設定。さらに、ステアリングやシートベルト・アームレスト・ドアトリムにブルーのアクセントカラーを施し、シフトブーツ・インストルメントパネルにブルーステッチをあしらうことで、スポーティな印象に磨きをかけました。また、運転席・助手席にベンチレーション機能&ヒーターを設定し、快適性も向上させました。

外装では、専用外板色としてソニッククロムを新たに追加。さらに、切削光輝+ブラック塗装のアルミホイールを採用。ヘッドランプ、ドアミラーにはブラック塗装を施し、ボディカラー同色のフェンダーアーチモールを採用して、“F SPORT”のアグレッシブなスタイルを一層際立たせています。

また、パノラミックビューモニター*1、ブラインドスポットモニター[BSM*2]、パーキングサポートブレーキ(静止物+後方接近車両)[PKSB*3]を標準設定し、予防安全装備を充実させています。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:トヨタ自動車株式会社

詳細は http://toyota.jp/ をご覧ください。

Source: Lexus International

セクター: Automotive

Copyright © 2023 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Lexus International Links

Lexus International Related News
2023年1月13日 11時00分 JST
LEXUS、東京オートサロン2023/TOKYO OUTDOOR SHOW 2023に多様なライフスタイルを提案するカスタマイズモデルを出展