Friday, 28 August 2020, 18:00 HKT/SGT

출처: Moonstake
문스테이크(Moonstake), RAMP DEFI와 Ruby Capital과의 파트너 제휴를 발표

싱가포르, Aug 28, 2020 - (ACN Newswire) - 오늘 문스테이크 (Moonstake)는 Ruby Capital 및 RAMP DEFI와의 파트너 제휴를 발표했다. 앞으로 DeFi의 발전과 문스테이크플랫폼 DeFi 연결을 위해 협력하고 있습니다.

문스테이크는 창업 이래 혁신적인 스테이캉 프로토콜을 스스로 개발하여 아시아 지역과 전 세계적으로 증가하는 수요에 부응하는 것을 목표로 했습니다. 문스테이크 제품은 스테이킹 기능을 갖춘 원 스톱 솔루션이며, 웹 지갑과 모바일 지갑 (iOS / Android)을 통해 사용자가 가상화폐의 사용을 촉진하고 가상화폐의 가능성을 극대화 시켜줍니다. 현재 문스테이크 스테이킹 풀(Staking Pool)은 Cosmos, IRISnet, Ontology, Harmony, Tezos, 그리고 최근에는 세계 최초로 카르나노 쉘리에 대응하는 Cardano의 ADA 스테이킹을 지원합니다.

RAMP DEFI (https://rampdefi.com/)는 스테이킹된 디지털 자산을 유동성있는 자본으로 전환시키는 데 초점을 분산 금융 솔루션입니다. 문스테이크와 Ruby Capital이 공동으로 RAMP DEFI 에코 시스템 확대에 협력하여 아시아 전역에 자사의 고품질 서비스 제공을 실시하고 있습니다. 올해 8 월 23 일, RAMP DEFI는 Alameda Research를 비롯한 유력 펀드에서 100만 달러 이상의 자금 조달을 했다고 발표했습니다. 따라서 RAMP DEFI에 기관 투자자는 총 10개이며 RAMP DEFI는 에코 시스템 파트너로서 IOST과 ELROND와 제휴하고 있습니다.

Ruby Capital(https://rubycapital.sg/)은 싱가포르를 거점으로하는 벤처 캐피탈 펀드 매니저입니다. 동남아, 중국, 일본, 한국의 투자자를 대상으로 사회와 산업의 발전을 촉진시키고 지속 가능한 투자 수익을 올리는 혁신적인 하이테크 스타트업 기업에 투자를하고 있습니다. 투자 대상으로, 인공 지능, 데이터 분석, 핀 테크 소비자 기술 혁신 분산 기술, 퀀텀 컴퓨팅(quantum computing), 기타 잠재력 높은 혁신을 취급하는 기업과 긴밀하게 협력하고 있습니다.

이 파트너십은 문스테이크의 기술적인 전문 지식과 지원을 활용하여 문스테이크의 스테이킹 플랫폼에서 스테이킹 DeFi 서비스 개발을 지원합니다. 또한 Ruby Capital의 Panjun 과 RAMP DeFi의 Lim 이 문스테이크의 고문(Advisor)으로 참여합니다.

문스테이크(Moonstake) 회사에 대해서:
Moonstake는 로컬 및 글로벌 블록체인 시장의 요구를 충족시키기 위해 스테이킹 풀 프로토콜을 개발하기 위해 설립되었습니다. 스테이킹은 프루프 오브 스테이크 (PoS)을 합의 알고리즘으로 도입함으로써 암호화 자산 보유자가 블록 검증에서 얻은 블록 보수율을 늘립니다. Moonstake는 스테이킹 풀의 프로토콜을 개발하고 파트너와 회사를 통해 기업 서비스를 제공하고 있습니다.

Moonstake는 아시아 최대 스테이킹 풀 네트워크를 만드는 것을 목표로하고 있으며 Moonstake의 파트너십은 분산 대장 기술 (DLT) 생태계에 기여하고 선진적인 플랫폼과의 연결을 만드는 것입니다. 아시아를 이끄는 에코 시스템을 구축해 나가는 데 Ontology와 NEO 일본 최대의 블록 체인 허브인 Binarystar 싱가포르 Catalist 상장 기업 OIO Holdings Limited (SGX : OIO) Quras, Pundi X, Wanchain와 협력 발표를 했습니다. 또한 Lisk, Ethikom Consultancy의 최고 경영자 (CEO) 인 Mr. Nizam Ismail, Harmony의 마케팅 책임자 인 Mr. Garlam Won 등 업계의 저명한 분들을 고문으로 맞이했습니다.

홈페이지: https://moonstake.io/ko/
문스테이크 웹 지갑(한국어 지원중) : https://wallet.moonstake.io/sign-in
문스테이크 모바일 지갑
-iOS: https://apps.apple.com/us/app/moonstake-wallet/id1502532651