Tuesday, 20 December 2022, 18:00 HKT/SGT

출처: Moonstake
단순화된 암호화 거래를 돕는 Unstoppable Domains과 Moonstake 파트너 발표

싱가포르, Dec 20, 2022 - (ACN Newswire) - Moonstake는 Web3 생태계 전반에서 암호화 경험을 단순화하기 위해 최고의 다목적 블록체인 도메인 솔루션 Unstoppable Domains와 전략적 파트너가 되었음을 발표하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 새로운 통합을 통해 사용자는 이제 단일 "암호화 사용자 이름"을 사용하여 Unstoppable Domains에서 지원하는 응용 프로그램 및 서비스뿐만 아니라 다른 사람과 거래할 수 있습니다. 여러 복잡한 암호 주소 사이를 저글링하는 대신 하나의 간단한 사용자 지정 "이름"을 사용하여 Bitcoin, Ethereum, Cardano 및 USDT 암호 화폐를 편리하게 보내고 받습니다.

하나의 Unstoppable 도메인 이름으로 Moonstake Wallet에서 BTC, ETH, ADA 및 USDT를 번거롭지 않게 거래하십시오. 송수신을 위해 여러 개의 긴 영숫자 주소를 공유하는 대신 간단하고 쉽게 읽을 수 있는 도메인 이름을 사용할 수 있습니다. Unstoppable 도메인은 ERC-721 토큰으로 발행된 이더리움의 CNS(Crypto Name Service)에 구축되어 사용자에게 자신이 생성한 도메인에 대한 취소 불가능한 소유권을 부여하며 이는 사용자가 항상 자신의 도메인과 자산을 완전히 제어할 수 있고 호환되는 지갑, 교환, 시장 또는 이 표준을 지원하는 기타 Web3 응용 프로그램에서 도메인을 관리할 수 있음을 의미합니다.

Moonstake의 설립자인 Mitsuru Tezuka는 다음과 같이 말합니다.
“전 세계 사용자를 위한 암호화 거래를 단순화하기 위해 Unstoppable Domains과 파트너 관계를 맺게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 사람이 읽을 수 있고 사용자 정의된 도메인 이름으로 Unstoppable Domains의 길고 복잡한 암호화 주소를 대체함으로써 Moonstake는 일상적인 암호화 상호 작용에서 사용자 오류를 제거하여 암호화 사용자의 경험을 개선하기를 희망합니다. 전 세계 사용자에게 원활한 Web3 경험을 제공하는 동시에 자산을 항상 제어할 수 있도록 지원하는 Unstoppable Domains 에코시스템의 전략적 파트너가 된 것을 기쁘게 생각합니다.”

Moonstake는 아시아 최대 규모의 스테이킹 네트워크 구축을 목표로 2020년 스테이킹 사업을 시작했습니다. 그 이후로 2000개 이상의 암호화폐를 지원하는 가장 사용자 친화적인 웹 지갑 및 모바일 지갑(iOS/Android)을 개발했습니다. 2020년 8월에 본격적인 운영이 시작된 후 Moonstake의 총 스테이킹 자산은 10억 달러에 도달할 정도로 빠르게 성장하여 Moonstake는 전 세계 10대 스테이킹 제공업체 중 하나가 되었습니다. 현재 Moonstake는 Cosmos, IRISnet, Ontology, Harmony, Tezos, Cardano, Qtum, Polkadot, Quras, Centrality, Orbs(Ethereum 및 Polygon), IOST, TRON, Shiden, FIO, Everscale, Oasis 및 Solana를 포함한 18개의 주요 PoS 자산을 지원합니다.

한편, Unstoppable Domains은 블록체인 도메인을 사용하여 Web3에 끊김 없는 연결을 가능하게 합니다. 자신의 Unstoppable Domains을 구입하면 여러 암호화 주소를 교환, 시장 및 기타 Web3 응용 프로그램과 연결할 수 있는 하나의 사람이 읽을 수 있는 이름으로 바꾸는 블록체인 연결 웹 주소를 가질 수 있습니다. 이는 긴 무작위 공개 키를 처리할 때 사용자 오류를 제거하여 암호화 상호 작용을 크게 단순화합니다. 구매한 Unstoppable Domains은 Moonstake와 같은 호환 가능한 모든 서비스 및 플랫폼에 이전, 업로드 및 연결할 수 있으므로 완전히 제어할 수 있습니다.

Moonstake 뉴스에 대한 최신 업데이트를 보려면 Twitter와 Telegram에서 우리를 팔로우하십시오!

문스테이크 소개

Moonstake는 기업과 개인을 위한 분산 지갑 서비스를 개발 및 운영하는 세계 최고의 스테이킹 서비스 제공업체입니다. Moonstake는 2020년 4월 출시 이후 Cardano의 구성 요소인 Emurgo, Polkadot 연결 블록체인 Astar Network Stake Technologies 개발자 및 5천만 명 이상의 사용자를 보유한 TRON 네트워크를 비롯한 27개의 주요 플랫폼 제공업체와 파트너 관계를 맺었습니다. 2021년 5월 Moonstake는 싱가포르 증권 거래소에 상장된 회사인 OIO Holdings Limited의 100% 자회사가 되어 기업 신뢰도를 더욱 높였습니다. Moonstake는 블록체인 기술을 사용하여 누구나 쉽게 고도로 안전하고 신뢰할 수 있는 디지털 자산 관리 도구를 사용할 수 있는 세상으로 나아가는 것을 목표로 합니다. https://www.moonstake.io/

Moonstake의 스테이킹 사업에 대해

2021년 9월 현재 6,300억 달러 규모의 시장으로 성장한 스테이킹 산업을 위해 Moonstake는 사용자 예치금이 필요 없는 분산형 스테이킹 서비스를 제공하며 자체 검증인 노드 외에도 전 세계 노드를 지원합니다. Moonstake는 현재 18개의 블록체인 스테이킹을 지원합니다. 18억 달러의 총 스테이킹 자산과 글로벌 사용자 기반을 갖춘 이 회사는 같은 해 6월에 전 세계 10,000개 이상의 제공업체 중 3위를 차지했습니다.

Unstoppable Domains 도메인 정보

2018년에 설립된 Unstoppable Domains는 NFT 도메인 이름 제공업체이자 Web3에 전 세계를 온보딩하기 위해 노력하는 디지털 ID 플랫폼입니다. Unstoppable Domains는 블록체인에서 생성된 NFT 도메인을 제공하여 사람들에게 갱신 비용 없이 디지털 ID에 대한 완전한 소유권과 제어 권한을 부여합니다. Unstoppable Domains를 사용하면 긴 영숫자 암호화 지갑을 대체할 수 있습니다. 사람이 읽을 수 있는 이름으로 입력하고 200개 이상의 앱, 지갑, 거래소 및 마켓플레이스에 로그인하여 거래합니다. 이 회사는 Forbes에 의해 2022년 미국 최고의 스타트업 고용주 중 하나로 선정되었습니다. https://unstoppabledomains.com/

화제 Press release summary
출처: Moonstake