2014年12月16日 16時30分

来源 Hosa International Limited
浩沙连袂国际泳联 助推国际顶尖赛事

香港, 2014年12月16日 - (亚太商讯) - 官方全球合作伙伴 国际市场新起点
作为国际运动健康产业品牌的代表,浩沙国际(2200.hk)一直奔跑在全球市场的大道上。近日浩沙国际与国际泳联结盟为官方全球合作伙伴,将是浩沙在全球化佈局中的全新起点。2014年12月14日,「浩沙国际•国际泳联10KM马拉松游泳世界盃」官方合作签约仪式在北京隆重举行。中国国家体育总局游泳运动管理中心、水立方、中国花样游泳队、北京游泳队以及北大中国体育产业研究中心的多位专家和领导见证了浩沙这一历史时刻。

签约仪式上,浩沙国际董事长施洪流与国际泳联主席胡裡奥•C•马格裡奥尼博士(Dr. Julio Maglione)、秘书长科内尔•马库莱斯库(Mr.Cornel Marculescu)与分别代表双方正式签订官方合作协定。连续3年的冠名支持,开启了浩沙水运动装备市场的全新篇章。

提供专业支持 打造标杆品牌
浩沙是次全力支持的国际泳联10KM游泳马拉松世界盃是国际长距离游泳的最高水准赛事,每年在8个不同国家的湖泊、河流、海洋进行分站赛。该项赛事彙聚了全球最顶尖的游泳选手,来自不同国家的游泳运动健将争夺每一个分站赛的冠军和年终的总冠军,挑战人类在水上的运动极限。

浩沙作为首家冠名本项赛事的中国运动品牌,在将对赛事提供全方位的专业支持,也将随著赛事的不断进行,在全球范围内展示风采及实力。

浩沙国际董事长施洪流在发佈会表示:「2015年浩沙将积极抓住运动健康产业发展和游泳普及的机遇,积极推进行业的发展。在继续夯实基础,进一步巩固自身产品优势的同时,也将借助国际泳联的顶级赛事平台,将浩沙打造成全球范围内水运动领域的标杆品牌。」

连袂权威组织 优势更胜一筹
国际泳联是全球游泳、跳水等水运动领域最权威的体育组织,是世界游泳锦标赛的组织者。所管理的运动项目涉及了包括游泳、跳水、花样游泳、水球和公开水域游泳在内的所有水上运动项目。

多年来,作为国际运动健康产业的领先品牌,浩沙在行业中具备绝对的竞争优势。是次与世界权威组织机构的强强联合,可见浩沙征战全球市场的非凡气魄和投入。

随著浩沙与国际泳联的深入合作,将有助于浩沙打造成为更加强大的国际品牌,屹立于世界运动健康产业之林。

话题 Press release summary
来源 Hosa International Limited

部门 Daily Finance, Daily News

Hosa International Limited Related News