2015年1月19日 18時12分

来源 Hosa International Limited
全球布局再度携手国际泳联 浩沙开创水运动产业「大时代」

香港, 2015年1月19日 - (亚太商讯) - 中国最大的室内运动服饰企业 - 浩沙国际有限公司 (「浩沙国际」或「公司」,连同其附属公司「集团」,股份代号︰2200)于新的一年伊始,为体育界带来又一盛事。2015年1月18日,浩沙国际与国际泳联世界跳水系列赛官方合作签约仪式于瑞士洛桑——国际泳联总部所地隆重举行。浩沙国际董事长施洪流先生亲临瑞士出席是次发佈会。 去年12月浩沙国际成为国际泳联游泳马拉松全球系列赛的冠名赞助合作伙伴,与国际泳联开始正式建立全面的、深度的全球合作关系。浩沙国际再次开启与国际泳联合作,成为国际泳联跳水全球系列赛的合作伙伴。未来,浩沙将在国际顶尖的专业赛事中,为运动员提供专业的游泳装备及全方位服务。

频受顶级赛事认可 凸显浩沙强大实力

国际泳联世界跳水系列赛,是水运动领域全球顶级的赛事。浩沙将在是次高级别的专业赛事中,为运动员提供专业的游泳装备及全方位服务。随著浩沙国际成为国际泳联的官方合作伙伴,公司将持续通过对相关水上赛事的赞助,本著企业的使命感为全球水运动的专业运动员提供浩沙专业的产品和服务。

承担社会责任 推广全民运动

浩沙国际多年来持续推广健身运动,引领健康生活方式。公司积极承担社会责任,日前荣膺「2014年度中国企业社会责任杰出企业奖」。浩沙鼓励青少年多游泳,多体验,多享受运动乐趣,致力推广全民运动风。未来浩沙将会全力支持青少年在水运动领域发展。

针对与国际泳联的长期合作,浩沙集团董事长施洪流表示,作为中国领先的运动健康产业集团,浩沙在水运动装备领域有著二十多年积淀,全面进入最高级别的专业水运动装备领域,将是品牌综合竞争力的又一次飞跃。

可以预见,在全球体育产业蓬勃发展的大趋势下,凭藉著不断深入的全球化佈局,浩沙国际必将迎来更猛烈的增长势头。

话题 Press release summary
来源 Hosa International Limited

部门 Daily Finance, Daily News

Hosa International Limited Related News