2008年2月26日 13時19分

来源 Fujitsu Ltd (CN)
富士通荣获“中国IT解决方案年度成长最快企业奖”

北京, 2008年2月26日 - (亚太商讯) - 今日,在北京香格里拉饭店举行的“2008中国IT市场年会”上,世界第三大IT综合服务供应商Fujitsu(富士通)公司荣获了“中国IT解决方案年度成长最快企业”称号。2001年至今,“中国IT市场年会”已连续举办7届,在IT行业中拥有强大的品牌号召力与影响力。富士通(中国)有限公司总经理武田春仁先生出席本次年会并发表了题为《IT新时代的到来》的主题演讲。

Fujitsu(富士通)是在全球市场处于领先地位的、以客户为中心的、在信息处理和通信领域提供解决方案的供应商。其拥有先进的设备技术、高可靠性计算机及通信产品,以及遍布全球的系统服务专家团队,并以此提供综合性的解决方案,为客户的成功开启无限的可能性。 Fujitsu(富士通)依靠其精通客户行业和业务的咨询人员,充分利用其在全球化业务中所获得的丰富经验,并携手精通中国商业运作的中方优秀伙伴,来为中国市场量身定制出旨在提高客户满意度和业务速度的先进IT战略。

武田春仁总经理表示,目前中国IT市场中硬件所占份额高达70%,Fujitsu(富士通)针对这一特色鲜明的市场一直致力于获得行业内的高度影响力。Fujitsu(富士通)将携手精通中国商业运作的优秀的中方合作伙伴,为客户提供包括平台、服务器、硬件等在内的综合服务。同时,Fujitsu(富士通)还将在服务日本客户中积累到的经验应用到中国本土客户以及在中国开展商业活动的欧美国际企业等实例中。

Fujitsu(富士通)以构筑“安心•安全”的信息社会为己任,并重视IT服务的“绿色环保”。武田春仁总经理指出:“现代社会中,IT领域已经渗透到生活中的方方面面,无处不在。IT网络已经如血管系统和神经系统一样,变成了社会机体中不可或缺的一部分。由于它的重要性及广泛的影响范围,网络中每一个系统的可靠性都变得非常重要。因此“可靠性”已经成为信息社会中最重要的课题。Fujitsu(富士通)集团拥有IT基础设施构筑的全方位技术,拥有从手机到大型服务器的产品线以及安全认证领域领先世界水平的尖端科技。因此,在“泛在信息社会”中,Fujitsu(富士通)希望为客户提供‘安心•安全’及‘绿色环保’的解决方案,为中国的发展提供适合中国国情的先进技术。Fujitsu(富士通)认为,在将来的若干年中,IT的影响范围还将扩大,IT的新时代将要到来。因此Fujitsu(富士通)一直以IT为核心,将硬件产品和软件服务作为集团发展的两个车轮。他希望与中国优秀的合作伙伴一起,成为客户不可或缺的合作伙伴,与客户共同成长,一起迎接IT新时代的到来。”

欲了解更多信息,请联系:
富士通(中国)有限公司
联系人:金琼
电话: (010)59691000-8813
电邮:jingqiong@cn.fujitsu.com
地址:北京远洋国际中心A座13层

普乐普公共关系顾问有限公司
联系人:严旭
电话: (010)85185208-14
电邮:yanx@prap.com.cn
地址:北京东方广场W1座902室

话题 Corporate Announcement