2016年8月8日 18時45分
拓荒牛国际精准预防与康复中心盛大开业

中国深圳, 2016年8月8日 - (亚太商讯) - 企业家在线报导,2016年8月5日上午8点18分,深圳拓荒牛营养师俱乐部旗下国际精准预防与康复中心开业揭牌仪式隆重举行,拓荒牛的股东代表、董事会成员以及公司高管、基金公司代表、国内外权威医学理疗专家、顾问等近百人共同见证并分享了这一激动人心的历史时刻,拓荒牛国际精准预防与康复中心的正式启用,将在大健康产业具有划时代的重要意义。

拓荒牛是一家专注于健康教育、健康管理、健康产品销售与服务的综合型企业。一直致力于整合营养健康行业的产业链,始终秉承“构建健康生态产业链、引领全民走出亚健康”的核心价值观,着力引进国际、国内营养健康领域的最新科研产品与服务模式,与全球优秀健康与营养企业建立了紧密合作关系,坚持做勇于承担社会责任、“提升自己、惠及大众”的企业。

拓荒牛国际精准预防与康复中心将以临床营养技术为核心,辅以自然疗法形式配合。专注于国际体重管理、妇科营养与健康、癌症肿瘤临床营养及术后康复营养、地中海饮食、中华易医与理疗。 中心拥有国际上最前沿的疾病分析仪器,全面整合国内外相关领域专家,能最大程度抓住疾病根本矛盾点,配合个体差异性精准进行预防和治疗,争取在最短的时间获得最好的效果。拓荒牛国际精准预防与康复中心必将成为深圳临床营养理疗的摇篮,立足深圳、辐射全国,带动大健康产业迈向一个新台阶。

现代社会迅速发展,对人们的身心健康提出了更高的要求。社会经济的发展,给人们带来了幸福的生活,但由于生活节奏加快,价值观念急剧变革,知识爆炸,竞争激烈,人际关系越来越复杂,自然环境严重破坏,社会公害日益严重,致使各种疾病尤其是非传染性慢性疾病明显增加,如心脏病、脑血管病、癌症、精神病的患病率和死亡率逐渐提高。因此,在我国发展健康管理行业迫在眉睫,拓荒牛国际精准预防与康复中心的成立,正好迎合了大市场的发展需求。

我国健康管理作为新的综合性学科和新兴的健康服务业,经过多年努力已经进入了一个新的发展阶段,面临着难得的发展机遇和严峻的挑战,拓荒牛国际精准预防与康复中心的成立,将为推动我国健康管理行业规范有序、健康可持续的发展发挥重要作用。

话题 Press release summary 部门 Daily News

Latest Press Releases
国美金融科技发布2023年度报告 商业保理稳中向好 多元化协同发展
May 1, 2024 13:18 HKT/SGT