2010年5月27日 06時06分

来源 ADVA Optical Networking
爱德华光网络为越南国家电信提供受控WDM服务

尼黑, 2010年5月27日 - (亚太商讯) - 爱德华光网络今天宣布,越南最大的电信运营商--越南国家电信的(VTN),配置了爱德华FSP 3000,为该国企业提供受控波分复用(WDM)连接服务。越南主要金融机构已经配置了该解决方案。

VTN配置爱德华光网络解决方案以确保它能为客户提供先进、可靠的灾难恢复和数据中心连接服务。爱德华光网络对最短等待时间传输以及4G和8G光线通道协议的支持使得VTN能提供一些当今最快和最有竞争力的解决方案。此外,FSP 3000的光线路监测(OLM)技术提高了VTN光纤网络的传输能力,并发现了光纤干线中出现的缺陷和其他问题。

"我们需要一个能为企业客户开展我们的组合服务的高速解决方案,"VTN副主任Nguyen Thanh Khiet解释道,"我们仔细地考察了4家技术供应商的设备,并选择了爱德华光网络,因为它与主要存储器供应商的互用性条件范围宽,总体适合我们的客户基础。 我们的组合服务现在比以前更强大的,FSP 3000的功率低,空间占用低,继续帮助我们最大限度地节约成本。"

VTN的网络跨越越南纵横全境,发展成为一个跨越3,000多公里,包括1,000家客户的网络。VTN承担着全国的长途电话网络,还为经济更依赖于大容量网络连接的商业人口提供一系列企业服务。VTN的企业服务包括虚拟专用网络(VPN)和专用线路服务、电视会议、电视信号传输、IP集中式小交换机业务及其他。

"让我们的客户在苛刻的环境中茁壮成长是我们的第一选择,"爱德华光网络公司亚太区总裁Lucas Hsu表示,"通过在投标期间与VTN密切合作,以及在安装过程中继续保持的亲密合作关系,我们帮助VTN配置了坚实的网络,这个网络将帮助公司快速地提供新的服务,最重要的是,取得收入。 只提供最可靠的服务将使VTN能将客户满意率维持在最高水平。"

爱德华光网络的解决方案是与系统集成商FC有限公司合作实施的,该公司将来会继续对网络进行维护和监测爱德华FSP 3000是一个可升级的WDM系统,专门用于服务提供商和大企业,它们需要灵活而性价比高的系统,以进行多路传输、传输和保护高速数据、存储、语音和视频应用。更多信息,请点击这里。

欲了解更多信息,请联系:
Press:
Christine Keck
t +1 301 920 0237 (U.S.)
t +44 1904 699 358 (Europe)
t +86 755 8621 7400 (Asia)
public-relations(at)advaoptical.com

Investors:
Wolfgang Guessgen
t +1 201 940 7212 (U.S.)
t +49 89 89 0665 940 (Europe)
t +86 755 8621 7400 (Asia)
investor-relations(at)advaoptical.com

话题 Contract Awarded