2010年8月27日 10時14分

来源 Private Banker International
2010第三届中国IPO峰会;中国聚焦IPO领域的国际性年度聚会

上海, 2010年8月27日 - (亚太商讯) - “2010第三届中国IPO峰会”将于2010年10月28-29日在上海浦东华美达大酒店隆重召开。本届峰会得到了国际资本市场协会(ICMA)、欧洲资本市场研究所(ECMI)、新加坡创业及私人资本投资和马来西亚投资银行协会(MIBA)等国内外机构的大力支持。

在上海证券交易所和深圳证券交易所等机构的大力支持下,2007年和2008年的中国IPO峰会取得了圆满的成功。会议受到国内外IPO领域相关企业的广泛关注和认可,共吸引到约200位高层参会代表。包括中国证监会、深圳市创业投资同业公会、香港交易及结算所有限公司、摩根士丹利、纽约泛欧交易所集团、纳斯达克OMX集团、新加坡交易所、交银国际控股投资银行、安永中国、智基创投、金沙江创业投资基金、戈壁合伙人有限公司、上海永宣创业投资管理有限公司、德同资本管理有限公司、汉理资本、优势资本、嘉富诚国际资本有限公司、谢尔曼•思特灵律师事务所、德豪英国、甫瀚、第一太平戴维斯估值及专业顾问有限公司等。

本届峰会将邀请150位以上来自拟上市企业、证券市场行政主管部门、证券交易所、证券公司、投资银行、审计事务所、律师事务所、创投/私募股权投资机构、投资者关系顾问公司、公关顾问公司、金融印刷商、估价顾问公司等国内外机构与企业的高管高层莅临现场。

“第三届中国IPO峰会”为何不容错过?

- 汇集拟上市公司、保荐机构、承销商、财务顾问、法律顾问、公关顾问、投资者关系顾问、估价机构、印刷商、行政主管部门和证券交易所的交流沟通平台,帮助与会代表集中建立业内人脉网络
- 连结企业家和投资者的“一对一”高效互动平台
- 了解我国宏观经济走势和国内证券市场的最新政策动态
- 展望国内未来几年企业上市融资需求最为强烈的几大行业