2010年9月9日 23時16分

来源 Prosperity Investment Holdings
嘉进参股汉华专业服务集团

香港, 2010年9月9日 - (亚太商讯) - 嘉进投资国际有限公司(「嘉进投资」或「公司」)(股份编号:0310.hk) 今日宣布透过其全资附属公司购入香港汉华专业服务集团(「汉华集团」)的20%权益。

汉华集团在香港成立并以香港为基地,现业务已经遍布大中华地区。汉华集团是由汉华评值、利禾资金管理及汉华企业服务所组成。汉华评值主要业务为企业价值及无形资产评估、物业及工业资产作评估、财务风险管理及咨询服务等; 利禾资金管理(正改名为汉华资本)是一家受香港证券及期货事务监察委员会监管的注册机构,持有受规管活动的4号、6号及9号牌照,能合法在香港就证券、机构融资提供意见及设有资产管理服务; 汉华企业服务则可为企业提供优质企业管理、咨询及行政服务,尤其是针对上市公司的需要,如遵守管理法规和上市规划、内部监控与公司管治、公司秘书、企业会计与税务、行政办公室内部管理及发薪管理、公关及培训活动管理。

嘉进投资主席兼执行董事成海荣先生表示:「我们很高兴有机会能投资汉华集团,汉华集团是现时市场上少数能提供这样全面的专业服务机构,其客户多为上市公司。这项投资除了贯彻本公司多元化的投资策略外,我们也非常看好汉华集团业务的全面性及领先性,并认为这次投资可为公司股东带来理想的回报。」

汉华集团的高级人才均来自投资银行、私募基金公司、企业财务部门以及会计事务所。这些专业人士拥有各种专业证书,包括: 认可企业并购顾问(CM&AA)、特许金融分析师(CFA)、注册会计师(CPA)、注册金融风险管理师(FRM)、澳洲精算师学会会员(FIAA)、金融工程师、认可企业价值分析师(CVA)、认可估值分析师(AVA)、香港商业价值评估工会的注册业务估价测量师、英国皇家特许工料测量师、美国学会估价师(ASA)、注册专业测量师(RPS)、认可退出计划顾问(CEPA)及特许公司秘书(ACS, ACIS)。

汉华专业服务集团

汉华服务专业集团为一间提供全面专业服务的公司, 由汉华评值、利禾资金管理(正改名为汉华资本)和汉华企业服务所组成, 公司立足香港, 放眼世界, 现时业务已经遍布大中华地区, 而客户多为上市公司, 而汉华的高级人才均来自投资银行、私募基金公司、企业财务部门以给会计师事务所等。欲知更多资料,请浏览: www.gca-group.com

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司

苏嘉丽
电话: +852 2864 4826
电邮: heidi.so@sprg.com.hk

黄美玲
电话: +852 2114 4955
电邮: jover.wong@sprg.com.hk

廖恩赐
电话: +852 2114 4901