2010年9月15日 08時53分

来源 LG Ericsson
LG-Ericsson利用WDM-PON技术为NWT ENTERPRISES提供超高带宽服务

内华达州拉斯维加斯, 2010年9月15日 - (亚太商讯) - NWT ENTERPRISES公司计划采用LG-Ericsson公司的以太网接入WDM-PON解决方案在全美实现光纤到户和光纤到企业的应用。总部位于马里兰州坎伯兰市的 NWT ENTERPRISES公司是关注美国家用和商用市场的下一代IP网络服务和宽带服务提供商。NWT Enterprises将能够让用户的互联网传输速度提高到1Gbps,并且已有九个地区正处于部署阶段。为了保证NWT Enterprises能迅速获得最终用户,该公司采用了LG-Ericsson公司的WDM-PON解决方案。这将帮助NWT Enterprises降低成本并满足现有客户的绝大部分需求。

LG-Ericsson公司为NWT ENTERPRISES提供的以太网接入技术是基于在波分复用无源光网络(WDM-PON)技术。这是通过大幅提高互联网访问速度来改善用户感受的下一代技术。有了LG-Ericsson解决方案的支持,NWT ENTERPRISES计划能为家庭用户提供三重或多重的高级互联网连接服务之外,还将为广播媒体提供服务并在位于马里兰州坎伯兰市的总部及其他地区提供先进的数据中心服务。这些服务将满足客户满足对数据存储和业务连续性以及对游戏和IPTV的爆炸增长需求。该公司计划从2010年第四季度开始推出面向家庭和商业用户的服务。

LG-Ericsson的以太网接入解决1100方案使将独立的光纤连接到家庭或办公室,这样用户可以获得100Mbps-1Gbps的应用接入和对称服务。该技术可以实现家庭的高性能三网合一,也是面向未来高速带宽应用的新的收入增长点。

“LG-Ericsson公司很高兴能够与NWT ENTERPRISES合作并通过下一代接入技术提供高速、超带宽的标准以太网服务。LG-Ericsson领先的WDM-PON平台在美国的部署对这一技术所实现价值的充分肯定。越来越多的市场需要超高速的对称连接,对于正在寻求建立面向未来网络宽带服务的供应商而言,LG-Ericsson的平台是正确选择”,LG-Ericsson公司光纤接入全球销售和营销副总裁Wim te Niet说。

作为下一代网络接入部署的战略合作伙伴,Telamon Corporation是LG-Ericsson’公司WDM-PON平台北美地区分销商。“LG-Ericsson公司的WDM-PON平台是真正的下一代超高速以太网宽带接入平台,并且已经可以被应用到世界各地”,Telamon Corporation公司光纤网络业务副总裁兼总经理Rob Sterrenberg说。

关于 NWT ENTERPRISES
NWT ENTERPRISES有三大使命:第一,在全国范围内,尤其是在哪些未获得优质电信服务以及服务商不够重视的地区,提供高速数据服务。第二,为正在面临不间断运行和新数据信息法规挑战的商业和政府机构提供数据中心服务。第三,满足大型私有和公共实体以及其他传输容量要求已远远超出现有能力的电信公司的需求。

目前,NWT ENTERPRISES的很多客户要求带宽能达到10-100 Gbps。随着需求的不断增长,NWT ENTERPRISES已准备通过提供专有线路和/或直接连接到互联网服务来实现更高的数据传输。

NWT ENTERPRISES能够进入这一先进服务市场的能力是因为其采用了最先进的设备,而不是像其他服务提供商那样仍在沿用非常古老的设备。

关于 Telamon
总部设在印第安那州卡梅尔市的Telamon Corporation是一家电信产品的增值分销商以及整合供应链和技术部署服务的全球供应商。欲了解Telamon公司的更多信息,请访问 www.telamon.com

欲了解更多信息,请联系:
LG-Ericsson媒体沟通部
电话:+82 2 2005 2127
电子邮件:hcan@lgericsson.com

话题 Press release summary
来源 LG Ericsson

部门 Media & Marketing, Electronics, Wireless, Apps

LG Ericsson Related News
Sept 15, 2010 16:19 HKT/SGT
LG-에릭슨, NWT엔터프라이시스에 초고속 광대역 서비스 위한 WDM-PON 솔루션 공급