2011年3月8日 14時24分

来源 Quam Limited
华富国际欢迎欧亚资本加入环球联盟伙伴 设立蒙古基金

香港, 2011年3月8日 - (亚太商讯) - 华富国际金融服务集团,其控股公司华富国际控股有限公司(「华富国际」,股份代号:00952.hk)于香港联合交易所上市,牵头欢迎欧亚资本获邀加盟,成为环球联盟伙伴的成员。

欧亚资本的总部设于乌兰巴托,是一家泛区域性的投资银行,专注于蒙古及中亚。欧亚资本主席阿里先生热衷于引领投资者进入全球最大的未被开发矿区。

阿里先生表示:「蒙古正在发展庞大的资源,将使其在下一个十年间,成为全球增长最快的经济体系。」

与此同时,华富国际主席包利华先生宣布,华富国际透过其资产管理附属公司,将于本月推出投资于蒙古市场的基金。

包氏表示:「我们寻求投资于几近全面函盖蒙古的多元化股票投资组合,为投资者提供相信是首只的流动蒙古基金。」

现时于蒙古股票市场上市的市值约20亿美元,于澳洲、香港、伦敦及多伦多等海外股票市场上市的市值约280亿美元。

欧亚资本凭借对蒙古金融市场的专业知识,享誉盛名;华富国际则具有广泛中国市场网络,两者均已准备就绪,透过汇聚于中型资本市场中多家金融服务公司的国际网络之环球联盟伙伴,增大跨国投资交易。

环球联盟伙伴让各成员的专长跨越非洲、亚洲、欧洲、中东及北美州的策略性市场。

欲了解更多信息,请联系:
Ms. Coy Roldan
Direct Tel: (852) 221.728.91
Mobile Tel: (852) 981.988.97

Coordinating Executive
Global Alliance Partners (GAP)
Bridging the gap in the world market
Email: coyroldan@globalalliancepartners.com

Director of Group Marketing & Communications
Quam Financial Services Group (HKSE: 0952)
One partner, One purpose, One passion - YOU.
Email: coy.roldan@quamgroup.com

话题 New Product
来源 Quam Limited

部门 Daily Finance