2024年7月31日 12時26分

来源 New Gonow Recreational Vehicles
新吉奥房车成为“长城之夜”盛典铂金赞助商

上海, 20247月31 - (亚太商讯) – 中国领先的房车制造商——新吉奥房车有限公司(以下简称“新吉奥房车”)近期已申请在香港上市,并宣布成为“长城之夜”盛典的铂金赞助商。这场由中国澳大利亚商会(AustCham China)主办的年度晚会,将于2024年9月7号 在中国长城居庸关段举行。此次赞助彰显了新吉奥房车对汽车创新、社区参与和跨文化交流的坚定承诺。

全球扩张:稳步前行

新吉奥房车业务始于2014年,在全球房车市场取得了卓越成绩。据相关资料显示,该公司已经占据了澳新房车市场近10%的份额,致力于在澳大利亚和新西兰市场中占据领先地位。2023年,澳新市场业务收入贡献了新吉奥房车海外收入的94%,凸显了该地区在公司国际战略中的关键作用。

卓越创新:引领行业

新吉奥房车在2014年收购澳大利亚房车品牌 Regent,随后研发Snowy River和NEWGEN品牌,为其成功奠定了坚实基础。2015年推出的Snowy River房车以其创新设计、高质量工艺和卓越的制造品质而闻名,迅速成为澳大利亚领先的房车品牌。该品牌荣获多项国际大奖,从2019年到2022年连续获得了"最佳性价比"“澳洲年度房车”等奖项。

企业责任:回馈社会

新吉奥房车赞助长城之夜盛典,彰显了其对企业社会责任(CSR)的坚定承诺。这一举措是公司开展更广泛战略的一部分,旨在积极参与社会公益活动,为社会创造积极影响。

- 社区参与: 长城之夜为新吉奥房车提供了一个理想的平台,帮助其与当地社区互动并支持慈善事业。通过赞助长城之夜,新吉奥房车能够帮助弱势群体,通过众安慈善基金会,为孤儿提供医疗保健,并为弱势群体提供基本生活必需品。

- 可持续发展:新吉奥房车致力于开发新能源商用车和可持续制造实践,以减少环境影响。公司即将在浙江省桐乡市开展房车研发、创办生产基地,旨在践行环保技术,打造中国房车智能制造的核心基地。

- 健康与福祉:新吉奥房车通过旗下产品和社会倡议积极促进人类健康与福祉。公司支持各类提升社区福祉的项目,包括提供医疗服务和帮助残疾人群。长城之夜慈善拍卖的收益将用于资助医疗服务和病患。

展望未来

新吉奥房车的战略方向包括增加对技术和服务的投资,满足客户的个性化需求并引领汽车行业发展。公司的使命是为家庭打造优质车辆,并成为汽车细分市场全价值链服务商。

新吉奥集团董事长缪雪中表示: "新吉奥房车很荣幸能够支持中国澳大利亚商会,并期待在长城之夜度过一个难忘的夜晚。此次赞助重申了我们致力于提供高品质车辆和服务的承诺,同时促进了澳大利亚和中国汽车行业更紧密相连。"

- 完 -

关于新吉奥房车

新吉奥房车是房车行业的领军企业,专注于轻量化和智能车辆技术,以创新设计和高质量工艺在汽车细分领域享有盛誉。自成立以来,新吉奥房车一直致力于探索和发展澳新市场的房车产业。

关于长城之夜

长城之夜由中国澳大利亚商会在北京倾力打造,已成为年度社交盛事。这场别具一格的盛会,以其独特的娱乐、精致的美食和慈善募捐而闻名,吸引各界人士共襄盛举。活动在举世闻名的中国长城举行,来宾们身着华服,欣赏壮丽的景色,共同度过一个充满难忘时刻的美好夜晚。

媒体联系

Tian Zhang, Sandpiper Communications
Tian.zhang@sandpipercomms.com

话题 Press release summary