2012年4月25日 12時05分

来源 Ipswitch Inc.
Ipswitch 公司网络管理部收购iOpus软件公司
在强有力的网页效能测试及终端用户监控能力的支持下,本次收购将“助力”IT管理套件解决方案

肯塔基州列克星敦市, 2012年4月25日 - (亚太商讯) - 创新 IT 管理解决方案 WhatsUp Gold 软件套装的开发方——Ipswitch 公司网络管理部今天宣布了收购iOpus软件公司的消息。iOups在网页应用程序效能测试以及云端监控解决方案方面皆为业界的领导品牌。结合了iOups的AlertFox与iMacros的附加功能,程序应用者及IT用户将能体验更有效的追踪效果,与此同时确保最佳的网页程序运行效能,从而创造出更好的终端用户体验。伴随着这一收购, Ipswitch在市场上的主导地位及IT管理方案将延伸到从“云”到用户终端的网络基础设施的每一个层面。

iOpus软件公司的收购使Ipswitch的网络管理部能够为不断增长的客户群提供更为全面、经济的整套端到端监控管理工具。iOpus的iMacros和AlertFox终端用户监控软件将为Ipswitch客户提供更为先进的网络应用程序效能测试工具,包括测试、监控和验证富互联网应用(RIA)以及基于用户终端视角的流媒体。强大的监控能力能够保证各种规模组织的业务顺畅性,及时解决网络服务问题,使得终端用户免受影响。

“在当今时代,互联网是商业世界的支柱,我们的客户现在能够确保其网络应用程序的无误运行”Ipswitch公司网络管理部部门总裁Ennio Carboni如是说:“iOpus软件公司的技术创新、忠实顾客基础以及对顾客服务的热忱与我们公司十分契合。通过此次收购,我们将为市场提供高水准的IT监控管理,即在可接受的价格区间内提供面向企业级别的服务”。

“从商业及科技角度来说,一直以来我们的目标都是为客户提供最具创新性、最简单易用的产品”ofiOpus的首席执行官兼创建人Mathias Roth如是说:“我们有能力测试和监控所有Web 2.0技术,包括Ajax、Flash (R)、Silverlight(R)、Firefox(R)、 Internet Explorer(R)和Chrome(R)等,以一种独一无二且有意义的方式来实现我们对客户的承诺。”

关于 AlertFox

- 一个兼具终端用户体验与网站应用程序监控的全方位解决方案,只需轻按按钮即可;一个真正基于网站浏览者的记录装置,捕捉网络交易过程的每一步,因此你可以定期监控商业交易;
- 自2009年推出以来,AlertFox已经拥有超过5,000位客户,每个月管控的交易量高达200万笔;
- 可实时监控如回应时间、传输成功/失败/超时、Applet程序错误、内容遗失、错位或图片不正确等关键业绩指标;
- 支持富互联网应用(RIA)效能测试及错误检测,包括Silverlight(R)、 Flash(R) 和AJAX技术等;
- 通过从不同云端位置及浏览器来检测不同用户体验及地理上反应时间的不一致;
- 监测从关键行商业应用(如 Salesforce)到消费者应用(如电子商务、银行、娱乐及出行应用等)的所有网页应用;
- 可以按月订阅服务,无需长期的财物担保。

关于iMacros

- 一个简单易用的全方位网页抓取与数据提炼工具,能自动记录网站上的大多数异动情况;
- 自2001年推出以来,iMacros成为网页浏览器工具中第一个专门用于可自动排程的专业网页设计与优化工具。如今,不断成长的iMacros网络浏览器家族拥有的活跃用户已超过30万人次;
- iMacro的脚本功能包含了宏指令编辑与纪录(包含加密过的宏指令),并支持多种脚本语言,以用于Internet Explorer(R), FireFox(R)以及 Chrome(R)。iMacros能让你记录……,捕获真实的用户体验;
- 全方位支持富互联网应用(RIA),包括对Flash(R), Silverlight(R), Java(R)以及Flex(R)等的支持;
- iMacros 还支持图像验证,包括图像检索和图像识别。

关于Ipswitch 有限公司网络管理部

Ipswitch 有限公司网络管理部是创新 IT 管理解决方案 WhatsUp Gold 软件套装的开发方。 WhatsUp Gold 软件套装调配全球10万个网络,为中小型企业提供全面的网络、系统、应用、程序时间监控及管理解决方案。该获奖解决方案支持一系列的IT管理任务,包括自动发现、映射、实时监控、预警、故障诊断及生成报告等。

Ipswitch 有限公司成立于 1991 年,其总部设于马萨诸塞州莱克星顿镇,并在亚特兰大、奥古斯塔、乔治亚、麦迪逊、威斯康辛等地设有分部,其欧洲的总部设在荷兰阿姆斯特丹。Ipswitch 通过分销商、转卖商以及原始设备商将其产品销往全球。

想了解更多关于WhatsUp Gold的信息,请访问:

此处所提到的所有商标、产品及公司名称均归其拥有者所有。

欲了解更多信息,请联系:
Denise Chen
EASTWEST Public Relations for Ipswitch
T: +86 10 6582 016
E: denise@eastwestpr.com

话题 Press release summary
来源 Ipswitch Inc.

部门 Daily Finance, Cloud & Enterprise, IT Individual

Ipswitch Inc. Related News
Aug 1, 2012 19:00 HKT/SGT
Ipswitch推出的AlertFox End User Monitor提供對關鍵Web應用的360度可見性