2013年6月18日 10時00分

來源 Thomson Reuters
湯森路透命名為新的買賣方法論基準命名計算代理
基於交易的基準突出未來趨勢

新加坡, 2013年6月18日 - (亞太商訊) - 湯姆森路透,為企業和專業人士提供智能信息的世界領先資源,今天宣布,其已被新加坡銀行協會(ABS)選定作為計算代理來編譯和發布新的交易方法,基準一系列外匯貨幣。這標誌著從傳統的調查基準,通過依靠銀行面板報價傳送,轉變成交易方法,並可能引領一未來在全球範圍內的基準趨勢。

“通過基於實際交易引進第一系列的FX基準利率的交易量所決定的加權平均銷售價格,新加坡正展示其先進性和其承諾,以幫助制定全球貿易社區。ABS主任Ong –Ang Ai Boon女士說道。“該利率也將鼓勵本地和全球範圍內的外彙和衍生工具多樣化健康成長。 ”

基準依賴於通過選擇新加坡貨幣管理局(MAS)批准的經紀人處獲得執行跨行交易成交量加權平均價格(VWAP)進行計算。可在湯森路透Eikon使用,公司的未來新一代桌面專為金融市場專業人士,美元/新加坡美元現貨和遠期匯率,美元/泰銖,泰國現貨率,以及隱含美元/印尼盧比現貨率計算的基準,並提供新加坡美元互換利率(SOR)的每日計算。

“湯森路透計算這些新的基準作用,顯示了我們的承諾和專業知識,促進健康的資金流向新加坡的外匯市場,湯森路透交易市場負責人,董事總經理Anthony Northam說道。“湯森路透的經營橫跨全球市場,公司將繼續與市場參與者緊密合作,提供有代表性的基準,以此來連接和增強金融界。 ”

湯森路透

湯森路透是全球為專業和商務人士提供智能信息的領導來源。我們結合了創新技術和業界專長,加上世界上最具信譽的新聞機構,為金融,法律,稅務,會計,醫療,科學和媒體市場的領先決策者提供重要信息。湯森路透的總部設在紐約,主要業務設在英國的倫敦,和美國明尼蘇達州的Ea​​gan。湯森路透員工超過60,000人,遍及全球100多個國家。湯森路透的股票在多倫多和紐約證券交易所掛牌交易。 http://thomsonreuters.com

新加坡銀行協會

新加坡銀行協會(ABS)在促進和代表新加坡銀行界的利益方面起著積極的作用。在這樣做的同時,ABS與有關政府機構緊密合作,使得新加坡的金融體系朝著一個健全的方向發展。自從其1973年建立以來,ABS促進其成​​員之間的共同理解和有關銀行的問題方面發出了一個統一的聲音。它還為通過各種引導和銀行實踐,以及支持互惠互利的項目,以及面對在新加坡的金融和銀行界的挑戰方面,將其各成員緊密的聯繫在一起。今天,ABS已擁有會員142本地銀行和外資銀行。 ABS在網站上提供更多信息: www.abs.org.sg

聯絡人

Jennifer Walker Frisinger
+852 28436921
jennifer.walkerfrisinger@thomsonreuters.com

Alan Duerden
+44 (0)20 7542 2215
alan.duerden@thomsonreuters.com

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: Thomson Reuters Corporation via Thomson Reuters ONE

話題 Press release summary
來源 Thomson Reuters

部門 Daily Finance, Daily News