2014年9月3日 19時18分

來源 Grand Baoxin Auto Group Limited
“汽車街”O2O電商平台正式啟動
寶信集團開創​​全新的汽車生活服務模式

香港, 2014年9月3日 - (亞太商訊) - 2014年9月2日,由寶信汽車集團創立的”汽車街”( www.autostreets.com ),在其位於上海浦東新的線下交易中心的盛大開幕式上,正式宣布即將啟動其線上線下一體化汽車服務業務。對於新業務的啟動,“汽車街”( www.autostreets.com )還宣布了美國COX汽車集團(總部在美國,全球最大的汽車線上線下交易平台)、招銀國際(中國招商銀行的子公司)及其它多家馳名全國的汽車經銷商集團將作為整合互聯網汽車服務業務和傳統線下業務並進一步推進“汽車街” ( www.autostreets.com )的O2O電商平台的投資者和戰略性夥伴。 ”汽車街”( www.autostreets.com )借助這全新的平台能夠提供一站式汽車相關服務,包括允許客戶在線上享受涵蓋汽車全週期的傳統線下服務,比如二手車交易、置換新車服務、提供金融質保和維修保養。

近年來,隨著汽車擁有率的快速增長,二手車在中國市場迎來迅猛的發展。根據中國汽車流通協會對中國重點的500家二手車市場統計數據顯示,從2000年至2013年中國二手車交易總量由25萬台上升至超過500萬台,自實行汽車牌照限購措施起二手車交易大幅攀升。同時,由於客戶對電子商務應用的體驗優於傳統服務模式,客戶對電子商務應用的需求不斷增長。借助於其領先的電商模式和其戰略性夥伴的承諾,”汽車街”( www.autostreets.com )將啟動全新的線上線下平台,提供一流的、便捷的、安心的一站式汽車銷售服務。

“汽車街”( www.autostreets.com )電商平台針對新車客戶計劃打造線上線下無縫對接的電子商務模式。當消費者登陸汽車街網站購買車輛時,可以在這裡得到一站式購車解決方案和涵蓋汽車全週期的綜合服性務。 “汽車街”( www.autostreets.com )將提供國際先進的認證體系,整合國內一線經銷商的二手車庫存,借助以上優勢打造世界級的二手車體系。 “汽車街”( www.autostreets.com )還將二手車線上實時競拍及線下“車道式”拍賣平台、精品二手車展廳銷售平台、整備維修平台,通過全面資源整合的形式快速實現渠道鋪設。該平台向客戶提供各種類型的二手車質保,提供安全且無後顧之憂的購買體驗。 “汽車街”( www.autostreets.com )在金融服務方面為客戶提供手續簡便、審批高效、放款迅速的購車金融服務方案,並且商業銀行在“汽車街”電商平台為二手車經銷商提供優惠融資方案,進一步改善購車體驗。

“汽車街”( www.autostreets.com )還依託其戰略性夥伴的資源和專業背景,以國際4S標準的客戶服務體系進行O2O線下平台的服務建設,為終端用戶提供全系列增值服務。 “汽車街”電商平台目前已在國內擁有七個直營的線下交易中心,到年底更將在全國完成上百個戰略網點的佈局。今天的“汽車街”開幕儀式就在其上海浦東線下交易中心舉行,位於上海市浦東新區金滬路1000號。上海浦東交易中心佔地6萬多平方米,展廳內分為車輛展示、評估鑑定、線上拍賣、車道拍賣、業務辦理、客戶洽談等多個功能區域並涵蓋了汽車銷售的全部流程。客戶不僅能更好的了解其感興趣的車輛,還能在現場參與二手車拍賣,網絡拍賣,汽車置換等服務。

“汽車街”( www.autostreets.com )致力於為消費者打造中國最誠信、最高效、最便利的O2O電商平台。以互聯網為依托,客戶體驗為導向,充分發揮互聯網汽車電商的便捷、高效等優勢,涵蓋線下汽車銷售,售後,置換等各個環節,建立統一的標準和嚴苛的規範,進一步鞏固和深化電商平台的功能和應用,從而推動中國汽車電商行業的健康發展,成為汽車行業的又一標杆。

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Automotive, Daily News

Grand Baoxin Auto Group Limited Related News
Aug 28, 2017 13:03 HKT/SGT