2010年6月16日 11時38分

來源 SingTel / ADVA Optical Networking
新加坡電信選擇愛德華光網絡為其提供用於可控 WDM 服務的骨幹網

新加坡和Martinsried /慕尼黑,德, 2010年6月16日 - (亞太商訊) - 新加坡和德國慕尼黑馬丁雷德訊,愛德華光網絡今日宣布,新加坡電信(SingTel)已指定愛德華光網絡作為其GigawaveLite(GWL)高速可控都市光網絡服務的供應商。借助光纖骨幹網的大容量波分複用(WDM)連接技術,新加坡電信的GWL 服務可實現實時應用交付以及數據、語音、視頻和多媒體服務傳輸。

GigaWaveLite 是一種可控高速、點對點光服務,適用於需要連接兩處或更多地點的企業客戶。它是極具性價比的解決方案,採用了最新的WDM 技術,使企業能夠以高達10千兆比特/秒的速度傳輸關鍵業務數據,從而確保這些數據的安全。新加坡電信向銀行、金融、衛生、教育、製造和物流業以及媒體內容和其他信息技術解決方案供應商提供GWL 服務。

新加坡電信數據網絡與託管工程總監Lim Ming Kiat 表示:“由於愛德華光網絡的FSP 3000 支持超低時延和單光纖工作技術,我們將其選為我們至關重要、高速成長的GWL 服務平台之一。我們為客戶提供一些業內最嚴格的服務水平協議(SLA),因此我們的網絡必須能夠提供技術先進、始終處於最高水平的連接服務。”

愛德華光網絡的WDM 技術滿足了對超高帶寬和低時延性能日益增長的需求,尤其適合為尖端的災難恢復、存儲區域網(SAN)以及局域網(LAN)對局域網連接服務提供支持。 FSP 3000 支持一系列的數據中心協議,其中包括多光纖通道線路速度、10 千兆比特以太網、FICON、ESCON 等,並能夠與大多數業內主要的存儲解決方案廠商的產品進行互操作。

愛德華光網絡亞太區總裁Lucas Hsu 表示:“新加坡電信以其出色的服務而享有盛譽,因此該公司當然要為其GWL 解決方案尋求部署一個通用的大容量骨幹網。在與其他世界一流廠商的激烈角逐中,愛德華光網絡在企業解決方案方面有著長期成功的表現,是本地區最具實力的可控企業服務網絡之一。FSP 3000 為新加坡電信的網絡奠定了堅實的基礎,並有助於使其客戶滿意度保持在高水平。”

欲了解更多信息,請聯繫:
Christine Keck
電話 +1 301 920 0237(美國)
電話 +44 1904 699 358(歐洲)
電話 +86 755 8621 7400(亞洲)
public-relations(at)advaoptical.com

投資者聯繫人:
Wolfgang Guessgen
電話 +1 201 940 7212(美國)
電話 +49 89 89 0665 940(歐洲)
電話 +86 755 8621 7400(亞洲)
investor-relations(at)advaoptical.com