Friday, 10 September 2010, 12:02 HKT/SGT
Xchanging, AON Australia와 협정체결

London, Sept 10, 2010 - (ACN Newswire) - 위기 관리 서비스, 보험과 재보험 중개업, 인적자원 컨설팅을 제공하는 국제적인 기업 Aon Australia는 Xchanging plc와 서비스를 시작하기로 계약하였다. Xchanging는 세계에서 가장 크고 빠르게 성장하고 있는 비즈니스 처리회사로 Aon Australia의 서비스를 확장하는 작업을 돕게 된다.

Xchanging은 Aon 사의 비즈니스를 전세계적으로 확장시키기 위한 기반을 마련하는 데 도움을 준다.

이번 프로젝트는 Aon 사를 위해 Xchanging이 현재 하고 있는 일의 범위를 국제적 업무 처리 선택과 노동자보상청구관리 보완 등으로 확장하는 것이다.

Xchanging은 영국의 Aon Benfield 사와 Aon Risk Services사의 보험 청구와 처리, 기술적인 회계와 지불을 담당하고, 미국의 Aon Benfield사에 청구 서비스를 제공하고 있다. 또한 Xchanging은 영국과 미국 모든 Aon Consulting사에 서비스를 제공하고 있다.

“Xchanging은 우리 기업에 대해서 잘 이해하고 전문적이며 세계 최고의 업무 능력을 가지고 있어 우리의 서비스 능력을 확장하는데 많은 도움을 줄 것이다.”고 Aon Australia사의 CEO인 Steve Nevett는 이번 계약에 대해 설명했다.

한편 Xchanging의 CEO인 David Andrews는 “ 이 프로젝트는 전세계 Aon사를 위해 우리가 하고 있는 업무를 더 늘려 그들의 세계적인 처리회사의 역할을 할 것이다. 우리는 Aon Australia사가 Xchanging을 중요한 프로젝트에 전략적인 파트너로 선정한 것에 대해 매우 기쁘게 생각한다. 고객들이 Xchanging으로부터 기대하는 혁신적인 서비스를 제공하도록 노력하겠다.” 고 밝혔다.

Xchanging에 대하여

Xchanging은 가장 빠르고 큰 비즈니스 처리회사 중에 하나이다. 42개국에 고객층을 확보하고 있고 8000명의 직원이 있다. 비즈니스 처리 서비스를 빠르고 싸고 정확하게 처리할 수 있도록 돕는데 목적을 둔다.

Xchanging은 산업들에게 조달, 회계, 인적자원 그리고 기술적인 서비스를 제공한다. 산업은 은행, 보험, 제조, 소매, 부동산 등을 포함한다. 기능적인 전문력과 깊은 산업영역에 대한 지식으로 각 고객이 원하는 결과를 제공한다.

2007년에 런던 증권 거래소 명단에 FTSE250으로 올랐다. 이는 런던 증권 거래소 에서 거래한 mid-capitalised 기업들의 지표이다. Xchanging은 또한 FTSE4Good의 지표의 일원으로 전세계적으로 인정받은 책임감과 기준에 부응하는 성과를 거두고 있다. www.xchanging.com

For further information, please contact:
Xchanging
Meeta Thareja
Tel: +44 (0)20 7780 5374
meeta.thareja@xchanging.com

UK - Cardew Group
Tel: +44 (0)20 7930 0777
xchanging@cardewgroup.com

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance

Latest Press Releases
 Events: