Latest Press Releases
Monday, October 7, 2019
本田技術研究所、ドライバー向けスマートフォンアプリの開発会社 Drivemode社を完全子会社化
11:00 HKT/SGT
Honda、2019年世界選手権ロードレース、モトクロス、トライアルの最高峰クラスで、ライダー・チャンピオンを獲得
11:00 HKT/SGT
富士通、「Dow Jones Sustainability World Index」に通算20回目の選定
11:00 HKT/SGT
NEC、名古屋市庁舎で自律走行型案内ロボットを用いたスムーズな窓口案内を実証実験
10:00 HKT/SGT
富士通、地下鉄駅構内の混雑状況をIoTで可視化する名古屋市様との共同実証を開始
10:00 HKT/SGT
WEC 2019-2020年シーズン 第2戦 富士6時間 決勝:TOYOTA GAZOO Racing 開幕2連勝!
09:00 HKT/SGT
WRC 第12戦 ラリー・グレートブリテン デイ4:タナックがラリーGB完全制覇で今季6勝目を飾る
09:00 HKT/SGT
Fuji Triumph for TOYOTA GAZOO Racing
08:49 HKT/SGT
Victory for TOYOTA GAZOO Racing as Tänak takes maximum points
08:34 HKT/SGT
Successful Outcome for NEC Corporation in United States ITC Investigation Brought by Xtera, Inc.
08:08 HKT/SGT
Friday, October 4, 2019
香港投資者關係協會及柯伍陳律師事務所 於10月25日合辦「股東維權與積極主義」香港研討會
21:00 HKT/SGT
HKIRA and ONC Lawyers to Present 'Shareholder Engagement and Activism in Hong Kong' Conference on 25 October
20:23 HKT/SGT
Major APAC Veterinary Conference to be held in Singapore
20:07 HKT/SGT
シェアサイクルを活用した観光振興・地域活性化に向けて、斑鳩町とNECソリューションイノベータなど3社が連携協定を締結
19:00 HKT/SGT
Honda、2020 FIMロードレース世界選手権「IDEMITSU Honda Team Asia」、「Honda Team Asia」の参戦ライダーについて
19:00 HKT/SGT
丰盛控股强势反弹:交叉持股的是与非
15:03 HKT/SGT
豐盛控股強勢反彈:交叉持股的是與非
15:00 HKT/SGT
Honda、「N-BOX」シリーズが2019年度上半期 新車販売台数 第1位を獲得
14:34 HKT/SGT
TOYOTA、コンパクトカー4車種にアウトドアカジュアルテイストの特別仕様車を設定
13:44 HKT/SGT
Honda、「CB1300 SUPER FOUR SP」と「CB1300 SUPER BOL D'OR SP」に新色を追加し発売
11:54 HKT/SGT
富士通、「CEATEC 2019」に出展
11:26 HKT/SGT
携手世界领先品牌 滔搏国际引领运动鞋服发展
09:51 HKT/SGT
攜手世界領先品牌 滔搏國際引領運動鞋服發展
09:44 HKT/SGT
中国最大运动鞋服零售商 滔搏国际招股现已落幕
09:41 HKT/SGT
中國最大運動鞋服零售商 滔搏國際招股現已落幕
09:38 HKT/SGT
Hitachi Group Technologies Shaping an Automotive Society on Display at the 46th Tokyo Motor Show 2019
09:16 HKT/SGT
住友ゴム、日立、PTCが、AI・IoTプラットフォームを活用した高品質・高効率のタイヤ生産システム構築に向けて本格的な協業を開始
Thursday, October 3, 2019
MITSUBISHI MOTORS Lineup at 46th Tokyo Motor Show 2019
20:45 HKT/SGT
NEC Face Recognition Technology Ranks First in NIST Accuracy Testing
18:04 HKT/SGT
World's largest electronics, lighting marketplaces open in October
18:00 HKT/SGT
三菱電機、高い耐振動性能・広い動作温度範囲・超広視野角で建機・農機・工作機械向けに対応
16:00 HKT/SGT
ソニー、裏面照射型画素構造のグローバルシャッター機能を搭載した積層型CMOSイメージセンサー 6タイプを産業機器向けに商品化
LEXUS、「LS」を一部改良
14:00 HKT/SGT
三菱自動車、第46回東京モーターショー2019出品概要を発表
14:00 HKT/SGT
Honda、「N-BOX」を一部改良し発売
12:00 HKT/SGT
MESHUB 加入Bitwork加速器计划
11:38 HKT/SGT
MESHUB 加入Bitwork加速器計劃
11:34 HKT/SGT
MESHUB joins Bitwork Accelerator Program
11:24 HKT/SGT
NEC、米国国立機関による顔認証の精度評価で第1位を獲得
10:31 HKT/SGT
NEDO・NEC・NTTデータ・日立など、同一空域・複数事業者のドローン運航管理システムとの相互接続試験の環境を構築
10:00 HKT/SGT
NECソリューションイノベータ、「NEC働き方改革支援ソリューション」のクラウドサービスの提供を開始
Wednesday, October 2, 2019
Sasseur REIT Wins Best Retail REIT, Best Investor Relations and Best CEO at Asia Pacific REITs Awards 2019
20:00 HKT/SGT
MITSUBISHI MOTORS Starts Limited Sales of DENDO DRIVE HOUSE in Japan
16:00 HKT/SGT
DOCOMO invests in Tata Capital Growth Fund II LP Targeting Growth-stage Startup Companies
15:38 HKT/SGT
三菱自、オールラウンドミニバン『デリカD:5』と、軽ハイトワゴン『eKクロス』『eKワゴン』が「2019年度グッドデザイン賞」を受賞
15:00 HKT/SGT
 ACN Search:

At this year's Autumn HKTDC Hong Kong Electronics Fair, the new Nanjing 5G Pavilion showcased the latest 5G industrial and commercial applications.

Daily Newsletter
Browse Press Releases
Press Releases by Industry »
Press Releases by Language »