Latest Press Releases
Monday, December 28, 2020
Dab the Perfume of Books and Fragrance of Ink on the 5G Era with Hisense A7
17:00 HKT/SGT
16:00 HKT/SGT
日立とみずほが、ブロックチェーン技術を活用した金流・商流・物流の一体管理とサプライチェーンファイナンスの高度化に関わる実証実験を開始
13:00 HKT/SGT
Whiteside Capital Groupがポートフォリオ投資の増加方法に関しての代替案を提供
11:00 HKT/SGT
NEC、総務省の住民記録システム標準仕様への準拠など自治体向け住民情報システムの製品開発を強化
10:00 HKT/SGT
Mazda Production and Sales Results for November 2020
09:37 HKT/SGT
Hitachi Capital, Hitachi Asia, and SANTEC Begin Collaboration to Drive Solar Power Generation Business in Thailand
08:19 HKT/SGT
Friday, December 25, 2020
OWNR Announces Its Cryptocurrency Wallet Turns into a Wholesome Ecosystem
TOYOTA、超小型EV「C+pod」を発売
三菱自動車、人事異動を発表
15:00 HKT/SGT
Honda、2020年度11月度 四輪車 生産・販売・輸出実績を発表
三菱自動車、2020年11月単月生産・販売・輸出実績を発表
15:00 HKT/SGT
Toyota Launches "C+pod" Ultra-Compact Battery Electric Vehicle in Japan
14:14 HKT/SGT
トヨタ、2020年11月のグローバル販売・生産が3ヶ月連続で前年超え
13:30 HKT/SGT
日立キャピタル・日立アジア・サンテックがタイにおける太陽光発電事業促進に向けた協業を開始
13:00 HKT/SGT
昭和電工、配当予想の修正に関するお知らせ
13:00 HKT/SGT
Showa Denko Revises Dividend Payment Forecast
13:00 HKT/SGT
Toyota's Global Sales and Production Up Year-on-Year in November for Third Consecutive Month
12:43 HKT/SGT
三菱商事、ネットワーク・コーポレーションとの資本業務提携に関するお知らせ
11:00 HKT/SGT
NECと聖隷浜松病院、周産期病棟における入室管理に顔認証を活用
11:00 HKT/SGT
三菱重工、国内初となる特定重大事故等対処施設の主要機器設置工事が完工
11:00 HKT/SGT
Kerry Express (SET:KEX) debuts on the SET, confident of warm reception by investors
06:00 HKT/SGT
Amm Global Institute leads digital transformation in radio broadcasting industry in SE Europe
00:00 HKT/SGT
Thursday, December 24, 2020
AIM ImmunoTech宣布其藥物Ampligen的ME/CFS臨床試驗已開始接受COVID-19長期患者的註冊
21:00 HKT/SGT
AIM ImmunoTech宣布其药物Ampligen的ME/CFS临床试验已开始接受COVID-19长期患者的注册
21:00 HKT/SGT
AIM ImmunoTech Announces that the ME/CFS Clinical Trial of its Drug Ampligen is Open for Enrollment to COVID-19 'Long Haulers'
21:00 HKT/SGT
エーザイ、人事異動ならびに組織改編(2021年1月1日付)を発表
17:00 HKT/SGT
三菱商事など、貿易プラットフォーム「TradeWaltz(R)」によるベトナム向け商流の電子化実証が、経済産業省の「海外サプライチェーン多元化等支援事業」に採択
16:30 HKT/SGT
富士通、執行役員人事を発表
16:30 HKT/SGT
Vietnam Pilot Project Utilizing TradeWaltz Platform Adopted Under Government's Supply-Chain Diversification Scheme
16:01 HKT/SGT
NEC、日本取引所自主規制法人に解釈性をそなえたホワイトボックス型AIを提供し、売買審査業務の高度化に貢献
16:00 HKT/SGT
三菱重工機械システム、新聞用オフセット輪転機「DIAMONDSPIRIT」1セットを受注
15:00 HKT/SGT
昭和電工、環境省「地域連携・低炭素水素技術実証事業」において、使用済みプラスチック由来の水素エネルギーを活用してホテルでレタスを栽培 「初収穫祭」を開催しました
14:00 HKT/SGT
Honda、「N-BOX」をマイナーモデルチェンジし発売
12:00 HKT/SGT
三菱自動車、『eKクロス』『eKクロス スペース』の安全装備を充実させた特別仕様車「G Plus Edition」を発売
12:00 HKT/SGT
Marco Fanger - Arbitly's New CEO Takes Charge
12:00 HKT/SGT
マンガプロダクションズ・東映アニメーション共同制作『アサティール 未来の昔ばなし』 サウジの近未来都市NEOMと提携
11:00 HKT/SGT
三菱自動車、コンパクトミニバン『デリカD:2』をフルモデルチェンジ
10:00 HKT/SGT
富士通、サブスクリプション型のサーバ・ストレージ・運用サービスを販売開始
10:00 HKT/SGT
NEC、風水害時の人流・SNS分析によるリアルタイム防災マップシミュレーションの実証実験を実施
10:00 HKT/SGT
Weilu: The emerging trend of local vlog in China
辰林教育收购江西文理技师学院
09:59 HKT/SGT
辰林教育收購江西文理技師學院
09:58 HKT/SGT
Honda Cars India Realigns Production Operations, To Focus on Sustainable Business Efficiency
08:00 HKT/SGT
 ACN Search:

The keynote speaker on the second day of the Asian Financial Forum was Stephen A Schwarzman, Chairman, CEO and Co-Founder of Blackstone (R). The session was chaired by Antony Leung, Group Chairman & CEO of the Nan Fung Group (L).

Daily Newsletter
Browse Press Releases
Press Releases by Industry »
Press Releases by Language »